Отзыв: Фильм "Новогодний шеф" (2023) - Превзошел ожидания, фильм добрый, местами трогательный

Достоинства: Добрый, уютный, семейный новогодний фильм. Курьер -лучший персонаж фильма.
Недостатки: Неправдоподобность некоторых моментов. "Певческая" вставка.
Название не особо впечатляло, не ждала чего-то особенного, но в итоге смотрели вместе с семьей с интересом.

Фильм добрый, нравится, что помимо главных персонажей, есть еще второстепенные, истории которых прописаны, имеют свою завязку кульминацию и развязку. Т. е. несколько историй в одном фильме.

Главную героиню играет, к сожалению актриса, которая мне не нравится. В предыдущем новогоднем фильме "Тайный Санта" она играла главную роль и очень раздражала. В этом фильме она играет получше и меньше раздражает, но всеравно не вызывает восторга.

Минус в фильме: вставка, где девушка едет в машине и поет. Долго поет. Плохо поет. Зачем эта длинная вставка не понятно.

О нереалистичности:

Вызывает удивление, что девушка, которая готовит на заказ в деревне еду, имеет огромный особняк в подмосковье. Она пирожные из золота чтоли стряпает?
Дом красивый, но это слишком не реалистично.

Немного неправдоподобно, что девушка и 2 помогающих на кухне не поворов, 2 официанта умудряются при полной посадке обслужить хоть и с опозданием, всех посетителей ресторана в Новогодню ночь. Это из области фантастики. Ну то ладно, на это можно закрыть глаза.

И странно, что ребенок ждал дома с салютом, мать и салют забыла и проигнорировала желание ребенка. Это же Новогодняя ночь, ну пусть опаздала, но ведь можно устроить ребенку чудо, которое он так просил. Ну спасибо, что хоть купила. Остальное, спишем на сильную логичную усталость.

Положительное:

На кухне создалась добрая, приятная дружественная атмосфера. Понравилось. Тепло, душевно, уютно. То, чего хочется смотреть в новогодние праздники.

Идея с угощением от шеф-повара очень интересная. Трогательные моменты.

Самое доброе и умилительное, это доставщик салютов, он сделал этот фильм добрее, веселее, радостнее, романтичнее. Этот очаровательный пухляш вызывает бурю положительных эмоций. Дарит радость людям, неподдельные эмоции. Браво персонажу и актеру за харизматичность и прекрасную игру! Всей семье понравился и вместе ему сопереживали, и улыбались его стремлению, скорости и добродушности. Курьер - вишенка на торте в этом фильме.

Фильм однозначно, могу рекомендовать к просмотру, самое то для новогодних вечеров. Семейное, доброе кино.
Время использования 2023
Общее впечатление Превзошел ожидания, фильм добрый, местами трогательный

Смурфик МММ
А судя по описанию более или менее понравился вам фильм, я бы оценила на четвёрочку…