Отзывы10889
Отзыв: Market.yandex.ru - Яндекс.Маркет - Задержка без сообщения дальнейшего прибытия заказа. По многочисленным отзывам, я не первая
Достоинства: Товары со скидкой
Недостатки: Не говорят, когда реально приедет заказ
Решили подарить маме смартфон. Удалось его купить по скидке, хотя уже, когда покупала, вспоминала, что прям совсем недавно во некоторых тг-каналах негативные отзывы о доставке Яндекс. Маркета. До этого пользовалась маркетом всего 1 раз в конце 2022 года, но с личной доставкой курьера на дом, а не в ПВЗ. И тогда заказ был доставлен в срок. В этот раз доставка "не горела", как в прошлый раз. Поэтому решила оформить в ПВЗ. И так, любимый уже собрался одеваться и идти, т. к. написано было, что к 18:00 прибудет, но тут я увидела сверху надпись, что доставка задерживается. При этом сроки доставки написаны до сегодняшнего дня до 18:00. Написала в поддержку, там написали, что курьер уже в пути в ПВЗ и приедет сегодня. Сегодня он, естественно, не приехал, и теперь статус снова изменился на прибытие до 18:00, но уже завтрашнего дня. Так можно каждый день переносить. Читаю отзывы, что у многих доставка так переносится много раз. Для сравнения на других маркетах приходят смс-уведомления о задержке. Здесь же ничего. Мне эта вещь нужна срочно завтра в подарок. Никто об этом подумал. Заказ был сделан уже 31 декабря. Сколько ждать - непонятно. Человек из поддержки, получается, соврал, что заказ приедет сегодня, либо же они просто не владеют актуальной информацией. Знала бы о задержке такой - заказали бы курьера.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Задержка без сообщения дальнейшего прибытия заказа. По многочисленным отзывам, я не первая |
Простите, что задержали доставку подарка. Заказ доставим завтра, 5 января 09:00 - 18:00. Когда он поступит в пункт выдачи — отправим вам СМС
В ближайшие 3 дня мы доставим все заказы, которые задержались. Дождитесь, пожалуйста, от нас СМС — мы пришлём его, когда товар поступит в пункт выдачи. Срок хранения составляет 5 дней
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа, проверим в чём дело и поможем
Если покупка ещё актуальна, то вы можете повторить её с помощью кнопки «Повторить заказ» с применением скидки, которую направили в чате.
Будем рады видеть вас на Маркете снова