Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Мне понравился

Достоинства: Нет привкуса, быстро растворяется
Всем доброго времени суток.

Сегодня с Вами хочу поделиться впечатлениями о заменители сахара Fit PARAD.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Я ни раз писала, что сахар заменяю сахарозаменителем для уменьшения потребления калорийности… и тут привычный мне вид и торговой марки исчез из сетевых магазинов около дома. Я пыталась несколько дней жить без сахара, но это не моё(((

И вот наконец решила попробовать другой формат, не в таблетках.

Заказала я его на маркетплейсе WB. Цена приемлемая - 375 руб. за 200 грамм, которые заменят 5 кг сахара.

Артикул: 39708541.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Такой формат я не просто так заказала, я его решила добавлять в сырники, домашнюю выпечку.

Заменитель сахара Fit Parad фото

В пакете есть вот такая ложечка. Когда её увидела смеялась долго.

Это ложка заменяет 2,5 чайной ложки обычного сахара. Честно я не поверила.

Всё очень сладко. Вот такой ложки мне действительно хватает на кружку кофе. И самое главное у него нет никакого привкуса.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Конечно этот продукт больше для тех кто болеет сахарным диабетом. И без рекомендации врача его лучше не принимать. Но я рассуждаю по-другому, как человек страдающий лишним весом… Сахар сейчас везде. Даже если его исключить в виде конфет, шоколада- почитайте состав той же колбасы, кетчупа… не думаю, что данный продукт мне нанесет больше вреда чем 5 кг сахара.

Недостатков не нашла, растворяется быстро.

От меня 5 звёзд и рекомендации к покупке.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мне понравился

Raven52
Да какой тут вред, если в меру потреблять, то все будет Ок. Да еще плюсом к этому, инулин, который здесь в составе для микрофлоры очень полезен. Его некоторые и виде БАДов пропивают .
Prosto Raven
Никакого вреда. Десяток лет уж пользуемся. Правда, таблетки, в последнее время жидкий. А вот порошком пока не брали.
Nadina163
Беру в стиках. Очень нравится. Номер 7 и 10 самые лучшие, на мой вкус.
BagIrka22
Надо попробовать
MOTORISTKA
Периодически покупаю такой…Мне нравится)
Натали-Ната
Пользуюсь именно этим сахарозаменителем,тоже чтобы поменьше калорий употреблять. Нравится.
Tanyulechka
тоже понравился, но я в саше брала