Отзыв: Строительная компания Свойдом.крд.рф (Россия, Краснодар) - Отлично и душевно
Достоинства: Быстро ,чётко,чисто ,не шумно и не пьющие работники.
Недостатки: Не нашла
Пришли в компанию со своим проектом, брокером и одобреной ипотекой. Так как с предыдущей компанией расстались перед подписанием договора.
Смета прозрачная(было с чем сравнить, а главное - в смете указаны материалы, которые в других компаниях являются платной доп. услугой), работники аккуратные, исполнительные и человеческое доброе отношение. Дом построили за 5 месяцев( ждали долго металл и погода в конце стройки подвела ). Если у нас в ходе стройки возникали вопросы и просьбы -ответная реакция была быстрая и спокойная. Можно приехать к нам в гости и посмотреть дом в живую .
Это лучшая строительная компания !!!!
Это лучшая строительная компания !!!!
| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |