Отзыв: Сырок глазированный "Творобушки" с клубникой - С клубничной начинкой небольшой десерт.

Достоинства: В индивидуальной упаковке, цена
Недостатки: Состав глазури
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Раньше, как мне кажется, сырки глазированные от марки производителя Творобушки продавались в упаковках и в них были только сырки одного вида, а сейчас можно купить россыпью, так называемой, стоят они не дорого и в районе тридцати рублей получается одно лакомство в индивидуальной упаковке.

Нравится, что можно купить по отдельности сырки, в этот раз с мужем решили попробовать с клубникой сырки, хотя он говорит, что нет ничего лучше классики, она всегда вкуснее и без вот этих всевозможных наполнителей. Самые вкусные сырки глазированные и в тёмном шоколаде , это марка производителя самая вкусная и качественная, да и сырки весом по пятьдесят грамм, это вкусно.

Всегда хочется какого- какого-нибудь десерта, но лучше съесть такой сырок в глазури, чем печенье обычное, как мне кажется.

В этот раз пробуем творожные сырки с клубникой.

Сырок творожный глазированный Творобушки с начинкой клубника фото

По форме такие сырки напоминают палочки, так как они не большие и вытянутые в длину.
Есть индивидуальная упаковка, а на ней четко стоят даты годности, это важно, сто даты хорошо видны и не стираются в процессе пока сырок мы не открыли.

Срок годности получается один месяц, это обычно, как кажется сейчас, но в любом случае хранить сырки надо только в холодильнике.

Сырок творожный глазированный Творобушки с начинкой клубника фото

Состав тоже указан, он достаточно длинный и современный, хотелось бы видеть более интересный вариант его, а тут заменитель какао масла присутствует, а потом есть кокосовое масло, это скорее всего не так уж и плохо, кокосовое масло набирает популярность сейчас и его используют и для жарки тоже и так его едят.

Сырок творожный глазированный Творобушки с начинкой клубника фото

Наполнитель есть внутри и он сладкий, как обычно.

А вот глазурь лежит хорошо, ровненькая, гладенькая, но самая обычная.
Вспоминаю вкусный сырок от марки производителя Б. Ю. Александров Интересный вариант с суфле и в шоколаде , здесь, конечно же, творожные и глазированные сырки от марки производителя Творобушки проигрывают по вкусу .

Сырок творожный глазированный Творобушки с начинкой клубника фото

А так очень не плохой вариант на работе под чашечку кофе, настроение должно улучшиться и мороз за окном уже так пугать не будет на самом деле.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Время использования Пара сырочков
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление С клубничной начинкой небольшой десерт.

Mashutka Mashutk
Название милое и вкусный )
НатаФ
С начинкой надо попробовать, может изменились в лучшую сторону. Раньше были очень сладкие и не лучшего качества, во всех ТВ передачах с проверкой качества всегда их ставили на последнее место.
Елена731356
Выглядит аппетитно
rfnz28
Вкусные сырки
Tatiprovideo
Новинка для меня, попробую если найду
Дина71
Выглядит аппетитно
NilovaIrina
Лакомство ))
Ольга Логутова
Такие не пробовали, но раньше там творог совсем отсутствовал.