Отзыв: Сырок глазированный "Творобушки" с клубникой - С клубничной начинкой небольшой десерт.
Достоинства: В индивидуальной упаковке, цена
Недостатки: Состав глазури
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Раньше, как мне кажется, сырки глазированные от марки производителя Творобушки продавались в упаковках и в них были только сырки одного вида, а сейчас можно купить россыпью, так называемой, стоят они не дорого и в районе тридцати рублей получается одно лакомство в индивидуальной упаковке.
Нравится, что можно купить по отдельности сырки, в этот раз с мужем решили попробовать с клубникой сырки, хотя он говорит, что нет ничего лучше классики, она всегда вкуснее и без вот этих всевозможных наполнителей. Самые вкусные сырки глазированные и в тёмном шоколаде , это марка производителя самая вкусная и качественная, да и сырки весом по пятьдесят грамм, это вкусно.
Всегда хочется какого- какого-нибудь десерта, но лучше съесть такой сырок в глазури, чем печенье обычное, как мне кажется.
В этот раз пробуем творожные сырки с клубникой.
Есть индивидуальная упаковка, а на ней четко стоят даты годности, это важно, сто даты хорошо видны и не стираются в процессе пока сырок мы не открыли.
Срок годности получается один месяц, это обычно, как кажется сейчас, но в любом случае хранить сырки надо только в холодильнике.
А вот глазурь лежит хорошо, ровненькая, гладенькая, но самая обычная.
Вспоминаю вкусный сырок от марки производителя Б. Ю. Александров Интересный вариант с суфле и в шоколаде , здесь, конечно же, творожные и глазированные сырки от марки производителя Творобушки проигрывают по вкусу .
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
В этот раз пробуем творожные сырки с клубникой.
А вот глазурь лежит хорошо, ровненькая, гладенькая, но самая обычная.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Время использования | Пара сырочков |
Год выпуска/покупки | 2024 |