Отзыв: Единый лабораторный комплекс УрГЭУ (Россия, Екатеринбург) - Очень интересное место! Хотелось бы еще раз там побывать!
Достоинства: Интересное место, всё подробно объяснили, показали
Недавно наш класс посетил единый лабораторный комплекс УрГЭУ.
Сотрудники лаборатории провели экскурсию по лабораториям, мы были в виртуальной лаборатории, криминалистической лаборатории, научно-исследовательской лаборатории.
В учебной виртуальной лаборатории нам рассказали, что студенты в процессе обучения могут совершенствовать свои навыки, знания и умения, безопасно и очень реалистично выполняя практику.
В криминалистической лаборатории нас научили определять подлинность денежных купюр с помощью специального прибора, сняли опечатки пальцев. Нам очень понравилось составлять фоторобот по памяти своего физрука!!! В конце нам сделали сюрприз, подарили фоторобот, который мы составили и дактилоскопическую карту с нашими отпечатками. Это было незабываемо!!!
Научная лаборатория для нас стала новым открытием, вместе с сотрудниками лаборатории мы провели экспертизу качества красной икры. Красная икра должна быть однородной по цвету, без посторонних примесей, с приятным запахом и вкусом.
Каждый из нас узнал что-то новое и интересное для себя, нам все очень понравилось.
| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
| Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
| Город или поселок | Екатеринбург |
| Улица | ул. 8 марта |
| Дом № | 62 |
| Общее впечатление | Очень интересное место! Хотелось бы еще раз там побывать! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |