Отзыв: Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав - Чай "Assand" - "Mysterious Berry" - оценить мы все сумели!
Достоинства: Вкусный, недорогой, насыщенный вкус, не становится горьким
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про новый для нас чай из сетевого магазина "Пятерочка". Это чай "Assand" - "Mysterious Berry". "Assand" - это собственная марка магазина "Пятерочка" и мне очень нравятся их чаи. Я уже пробовали несколько видов и все они были очень вкусные, например, чай с чабрецом "Charming thyme" ("Чарующий чабрец"). Обалденный просто чай, очень рекомендую его тем, кто любит чай с чабрецом. Ну, а сегодня я рассказываю про чай "Mysterious Berry" ("Таинственная ягода"). Это чай с ягодами и травами. И стоит он недорого. Мне очень нравится, что этот чай из бюджетного сегмента всегда оказывается таким вкусным. Очень хорошо, что вкусный чай может быть недорогим. Коробочка довольно яркая и привлекательная, она бросилась мне в глаза, когда мы бродили по "Пятерочке" и увидев, что цена там тоже не очень высокая, мы решили приобрести этот чай и не пожалели, что купили его, ведь он порадовал нас своим качеством. Давайте посмотрим, как выглядит коробочка с этим чаем.
Коробочка довольно удобная, вот тут есть специальное окошко, через которое удобно доставать пакетики, чтобы все время не открывать коробку. И также очень удобно, если нужно положить пакетик обратно. я один раз в гостях видела лайфхак, как найти нужный чай, когда их много. Коробочки с чаем, открытые таким образом были выставлены в шкафу в ряд, так что было сразу видно, где какой чай. То есть ты отрываешь шкаф и перед тобой много пачек с чаем и ты можешь выбрать, какой хочешь. Это для тех, кто не хочет постоянно пить один и тот же чай. Так что, классный лайфхак.
Чай у нас не простой: там есть растительные компоненты. Вот в этой части упаковки можно прочитать состав. В составе есть ароматизатор черной смородины, но также есть и натуральные ягоды черной смородины, которая, кстати, и изображена на коробочке с этим чаем. Но поимо этого там есть чабрец, перечная мята, плоды шиповника - это все эти самые растительные компоненты. И еще в составе есть листья черной смородины. Вы уже представили, какой вкусный этот чай? Тогда, когда будете в "Пятерочке" не проходите мимо него и попробуйте. Это недорого, так что каждый может позволить себе приобрести этот чай.
Этот сай производится специально для сетевого магазина "Пятерочка". Кстати, от марки "Assand" я могу вам порекомендовать еще один потрясающий чай c шиповником "Silky Rosehip" ("Шелковый шиповник"). Он просто потрясающий и я в него сразу же влюбилась. Но вот именно его я что-то давно не встречала больше в "Пятерочках", но буду еще искать получше.
Производит чай "Assand" компания "Универсальные пищевые технологии" в городе Серпухове, Московской области.
Итак, давайте мы с вами сейчас посмотрим, как выглядит пакетик с этим чаем. Все пакетики находятся в индивидуальных саше. Там есть специальная риска, чтобы было удобнее их открывать. Но вообще больше нравится, когда саше бумажные. Их ещё проще разрывать, легко и просто.
Я думаю, что черный чай "Assand" - "Mysterious berry" получает у нас самый высокий балл. а именно пять баллов. Это очень вкусный чай, который нам понравился и который мы будем брать еще. Также рекомендую вам и другие виды чая "Assand". Они все очень хорошие и вкусные. А еще в "Пятерочке" часто можно встретить чай "Grand", но вот он мне не нравится. Так себе чай, он хоть и бюджетный, но не очень хороший, оправдывает свою стоимость в 39 рублей.
На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятного чаепития и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше рассказывать вам о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Чай "Assand" - "Mysterious Berry" - оценить мы все сумели! |