Отзыв: Томаты черри "Красная жемчужина" - Для салата с креветками идеально подошли
Достоинства: Внешний вид, вкус, сладкие
Недостатки: Не нашла
Рада приветствовать Вас на своей страничке!
В зимнее время овощи и фрукты конечно же не очень вкусные, ну пожалуй за исключением яблок и цитрусовых, а вот любимые овощные салаты не такие вкусные как летом, ведь огурцы и помидоры какие-то искусственные, помидоры, которые покупаем зимой как правило сорта черри, потому что другие помидоры совершенно несъедобные на мой вкус.
В этот раз для приготовления креветочного салата приобрели томаты Моё лето "Красная Жемчужина" отборный сладкий черри.
Возможный их срок хранения указанный производителем довольно длинный, практически один месяц.
Черри расположились на веточке, выглядит довольно аппетитно.
Очень неплохи по вкусу и качеству томатики, с удовольствием буду рекомендовать Вам такой вариант, на мой взгляд зимой самое подходящее, что можно купить.
Благодарю за внимание!

Черри расположились на веточке, выглядит довольно аппетитно.

Благодарю за внимание!
| Время использования | 1 вечер |