Отзыв: Лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion - Свежесть и увлажнение мгновенно

Достоинства: Хорошо увлажняет, быстро впитывается без липкости и пленки, без отдушки и красителей, делает кожу гладкой и красивой
Всем привет.
Продолжаю рассказывать о средствах, которыми пользуюсь этой зимой для увлажнения кожи и спасения ее от сухости.
Этот мой отзыв о лосьоне.

* Название: увлажняющий лосьон-гидратор для лица
* Бренд: "Hada Labo"
* Объем: 170 мл
* Действие: увлажнение кожи
* Где купить: маркетплейсы, парфюмерные гипермаркеты

* Стоимость: ~ 700-800р.

Оформление флакончика лосьона простое, но лаконичное и стильное.
Полупрозрачный пластик, видно количество и его цвет.

Лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion фото

Информации на русском языке немного, на наклейке, но ее достаточно, чтоб понять, для чего средство и как применять.

Лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion фото

Крышка изначально запаяна слюдой, отличная защита.

Лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion фото

Срок годности достаточно большой и указан на дне.

Лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion фото

Крышка флип-топ закрывается плотно. Отверстие небольшое, чтоб удобно было контролировать количество выдавливаемого лосьона.

Лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion фото

Лосьон не содержит отдушек и красителей.
Именно поэтому:
* почти не имеет аромата, немного улавливается что-то косметическое.
* абсолютно прозрачный.

Лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion фото

Текстура чуть гуще воды, немного гелевая, что позволяет его при использовании с помощью ладоней не проскальзывать сквозь пальцы.

Лосьон HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion фото

Моя комбинированная кожа с расширенными порами обычно требует увлажнения, в холодное время года некоторые участки подсушивает ветер и воздух помещений.
Использую я лосьон утром и вечером после гидрофильного масла и умывания с пенкой этого же бренда. Вообще считаю, что многоступенчатый уход серией средств дает максимальный и видимый эффект.

Не наношу его на ватный диск, сразу на ладони, немного растираю и на лицо легкими похлопывающими движениями. Благодаря консистенции он хорошо распределяется.
Моя кожа моментально впитывает его, на ней нет липкости или жирности.
Если после пенки осталась стянутость, он ее тут же устранит.
Я чувствую свежесть и увлажнение кожи.
На одно применение нужно всего несколько капель лосьона. Расход небольшой, и флакона хватит надолго.

Очень комфортен в применении. Он успокаивает кожу, уменьшая воспаления, делает ее гладкой и сияющей.

Итог:
Увлажняющий лосьон-гидратор для лица от бренда "Hada Labo" - отличный вариант для мгновенного увлажнения кожи и подготовки ее к дальнейшему уходу.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Свежесть и увлажнение мгновенно