Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - сок яблоко-персик малыши пить не стали
Достоинства: вкусный, хорошо чувствуется вкус и яблок и персиков
Недостатки: неприятное послевкусие
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Наверное, мы сами виноваты в том, что с рождения не покупаем малышам ничего магазинного: ни пюре, ни соки. Мама все готовит сама. Для соков у нас есть прекрасная соковыжималка Электрическая соковыжималка Zigmund & Shtain EJ-751 и кладя в нее яблоко, я точно знаю, что сок будет натуральным. Но дети растут, ходят со взрослыми в магазин, видят привлекательные коробочки, ( а маркетологи очень стараются, очень усердно работают над этим), и просят купить эти коробочки.
Купили. Сок фрутоняня. Яблоко и персик.
Сок я попробовала, вкусно, очень чувствуется вкус персиков, но потом долгое время меня преследовало неприятное послевкусие. Малыши набросились на коробочки, вставили трубочки, попробовали и отставили коробочки от себя, каждый последовательно произнес "кака!". Все, сок допивали взрослые. Ну и ладно, деньги целее будут, а пить будут сок натуральный, свежевыжатый.
Рекомендовать его я буду, многие в восторге от него, но вот и младшей внучке, которой сейчас 3 месяца, (а этот сок производитель рекомендует с 5 месяцев), я ни за что не куплю. Купили ее маме тоже соковыжималку.
Купили. Сок фрутоняня. Яблоко и персик.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | сок яблоко-персик малыши пить не стали |
А про натуральные соки вы правы, они полезнее, но не всегда есть возможность его сделать . Одно дело- это в сезон делать или класть продукты для сока в заморозку, так очень полезно, конечно. А другое консервировать сок или покупать продукты для него в магазине, в таком случае я предпочтение отдам покупному детскому питанию (касается пюре и соков). Кстати, а педиатры сейчас советуют ранее 6 месяцев никакие соки не давать