Отзыв: Центр развлечений "Арбат 16" (Россия, Москва) - Отличное место для интересных фото и сказанных видео.

Достоинства: Яркий и сказочный интерьер.
Недостатки: Не нашла.
Летом, я с сыном, побывали в музее детства: сказки и развлечения, Арбат 16. Найти не сложно, находится примерно в центре старого Арбата. На входе яркая вывеска, а на улице приглашают аниматоры в больших ростовых костюмах. Зимой не знаю насколько удобно посещать, думаю потребуется сменная обувь, ведь в музее мягкие коврики и везде можно залезать. Есть в нескольких местах туалеты, чистые и удобные комнаты.

Музей состоит из четырех локаций. Билет можно купить на все сразу или по отдельности. Конечно все сразу намного выгоднее. На момент посещения летом цена была за все комнаты 1500 рублей. Зимнее время за 1 комнату 600 рублей, за все 1500 рублей. Каждая комната по своему хороша, везде можно сделать интересные кадры и видео. Каждую комнату можно обойти минут за 15, кто то может еще быстрее. У нас уходило примерно по 40 минут) Если вы читали мои отзывы об интересных местах, то знаете, что я максимально использую время в подобных местах и нахожу положительные эмоции. У меня было много идей и 6 летний сын, который хотел везде полазить и не по одному разу.

На данный момент, в январе, одна комната зарыта, а вот ее я бы порекомендовала посетить. Поэтому уточняйте на сайте заранее.

Итак, обзор.
1. Дом великана. Находится на втором этаже. Комната, где вы почувствуете себя маленьким, а в одном месте даже очень большым) Ниже пончики на которых, можно покататься. Они не мягкие.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

По фото с сайта, сыну понравился сыр и он думал, что в нем можно будет лазить, но отверстия слишком маленькие и не сквозные.

Большая духовка.

Колыбель не качается.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

Банка с икрой. В ней мы чуть полежали. Шарики обычные для сухого бассейна.

Хороший размер чашечки?)

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

Еще тут есть большой ботинок, большие тапочки и яйца)
А вот и место, где вы почувствуете себя великаном) А ребенку будет все по размеру.

2. Love box.
Три большие головы обезьян: ничего не слышу, ничего не говорю, ничего не вижу.

На зебру можно сесть.

Облачко - качели.

Полежали на луне.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

Еще повалялись в банке с черной икрой.

Покатались на клубничке.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

А это самый милый тоннель из плюшевых мишек.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

Девчачий уголок барби) Есть еще кресло и зеркальная стена.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

Ну как же без губки «уточкой» стена позади большой утки покрыта маленькими резиновыми уточками.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

А тут уже заметно, как мама замучила сына своими фоточками. Это закрытая комната с зеркалами, тут надо быть осторожными.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

Есть еще очень красивые крылышки бабочки из цветов, но я не успела запечатлеть(

3. Алиса в зазеркалье. Стены расписанные 3 д рисунками. Я хотела сделать видео со словами: кто съел королевский торт? Но не получилось. В следующий раз приеду подготовленной и думаю, подберу подходящий образ для интересных тематических видео.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

Не знаю как вам, но мне кажется фото сделанные в этом месте лучше фотосъемок у фотографов на фоне стен, да простят меня фотографы.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

Ну правда же на фоне этого кролика и таких красивых лиан можно воплотить сказку в жизнь)))

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

В этой комнате пол под наклоном, я сделала видео, где сын находится в разных частях комнаты и соединила. Получилось конечно коряво, но очень смешно)

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

Есть еще красивый коридор лабиринт.

Центр развлечений Арбат 16 (Россия, Москва) фото

4. Побег из джунглей с планеты Аватар. Это темная комната с красивой неоновой подсветкой, с длинными лианами и дикими животными вдоль стены. Фото не стала выкладывать так как они темные и их скорее всего не опубликуют.

Вывод. Локации интересные яркие, [вырезано модератором]. Детям тут скучновато будет, так как все таки это музей. Моему понравилась первая комната и джунгли. В других больше фотографироваться, чем прыгать, бегать…. Но думаю для девчонок и для тематических видео это очень интересное место. Я конечно же хочу еще сюда вернуться. Видео выложила только одной комнаты, позже будут другие части, если интересно подписывайтесь )
Время использования 1 раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличное место для интересных фото и сказанных видео.

Miusha2021
Фоточки получились прикольные
Спасибо;)
Nastyapalitra
Отличное место. ЗдОрово провели время!
Art Katerina
как классно! страна чудес)
Antonio SwiftKey
Классные фото и отзыв. Интересно можно время провести )
Спасибо)
Olga Bonny
Интересное место, я бы сходила туда поснимать видосики!
LongLime
Забавное местечко.
Tima Smelik
Отлично! Фотографии супер.
Спасибо )
vlalykin
Вы очень хорошая мама. Сын не скучает :)
Actressolesya
Спасибо ☺️ мне хочется показать ему мир, показать все то что не было в моем детстве, хочется подарить детство сказочное и чтобы чувствовал наше присутствие. Возможно эти воспоминания будут наполнять теплом в будущем)
Julietttka
Отличное место