Отзыв: Центр развлечений "Арбат 16" (Россия, Москва) - Отличное место для интересных фото и сказанных видео.
Достоинства: Яркий и сказочный интерьер.
Недостатки: Не нашла.
Летом, я с сыном, побывали в музее детства: сказки и развлечения, Арбат 16. Найти не сложно, находится примерно в центре старого Арбата. На входе яркая вывеска, а на улице приглашают аниматоры в больших ростовых костюмах. Зимой не знаю насколько удобно посещать, думаю потребуется сменная обувь, ведь в музее мягкие коврики и везде можно залезать. Есть в нескольких местах туалеты, чистые и удобные комнаты.
Музей состоит из четырех локаций. Билет можно купить на все сразу или по отдельности. Конечно все сразу намного выгоднее. На момент посещения летом цена была за все комнаты 1500 рублей. Зимнее время за 1 комнату 600 рублей, за все 1500 рублей. Каждая комната по своему хороша, везде можно сделать интересные кадры и видео. Каждую комнату можно обойти минут за 15, кто то может еще быстрее. У нас уходило примерно по 40 минут) Если вы читали мои отзывы об интересных местах, то знаете, что я максимально использую время в подобных местах и нахожу положительные эмоции. У меня было много идей и 6 летний сын, который хотел везде полазить и не по одному разу.
На данный момент, в январе, одна комната зарыта, а вот ее я бы порекомендовала посетить. Поэтому уточняйте на сайте заранее.
Итак, обзор.
1. Дом великана. Находится на втором этаже. Комната, где вы почувствуете себя маленьким, а в одном месте даже очень большым) Ниже пончики на которых, можно покататься. Они не мягкие.
А вот и место, где вы почувствуете себя великаном) А ребенку будет все по размеру.
Три большие головы обезьян: ничего не слышу, ничего не говорю, ничего не вижу.
3. Алиса в зазеркалье. Стены расписанные 3 д рисунками. Я хотела сделать видео со словами: кто съел королевский торт? Но не получилось. В следующий раз приеду подготовленной и думаю, подберу подходящий образ для интересных тематических видео.
Вывод. Локации интересные яркие, [вырезано модератором]. Детям тут скучновато будет, так как все таки это музей. Моему понравилась первая комната и джунгли. В других больше фотографироваться, чем прыгать, бегать…. Но думаю для девчонок и для тематических видео это очень интересное место. Я конечно же хочу еще сюда вернуться. Видео выложила только одной комнаты, позже будут другие части, если интересно подписывайтесь )
Итак, обзор.

Три большие головы обезьян: ничего не слышу, ничего не говорю, ничего не вижу.

| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 1500 ₽ |