Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Невкусно и дорого
Достоинства: ну, в принципе съедобно
Недостатки: состав, вкус, цена, консистенция - ну, в общем, все
Недавно решил попробовать - а не изменились ли творожки от Чуда (которые пробовал пару лет назад и которые тогда не понравились) в лучшую сторону? И купил пару для исследования. Подтолкнул к этой попытке питьевой йогурт от Чуда, который оказался неожиданно вкусным. Но увы - творожки как были невкусными, так и остались.
Недавно написал тут отзыв на первый из контрольной пары - он был "со вкусом ягодное мороженое". Тот отзыв можно было бы повторить практически дословно в данном случае с заменой "вкуса ягодного мороженного" на "вкус персика", но, поскольку по всей вероятности это мой заключительный отзыв на творожные продукты от Чуда (едва ли куплю что-то еще в обозримом будущем) - давайте по порядку и в подробностях.
Внешний вид и упаковка традиционные - пластиковая ванночка, закрытая фольгированной бумагой, с традиционными для таких продуктом самовосхвалениями - мол, "бренд №1" и "мое любимое":
Открываем - внутри содержимое ожидаемого "персикового" цвета (привет, аннато!):
Технические детали - жирность 5.8%, вес 85 грамм, цена без скидки магазина - 49.90, для такого веса, такого состава и такого вкуса - три раза грабеж!
Вывод - никогда больше ничего "воздушного" от Чуда не куплю! И вам категорически не рекомендую!
Открываем - внутри содержимое ожидаемого "персикового" цвета (привет, аннато!):
Год выпуска/покупки | 2024 |