Отзыв: Сериал "Скибиди Туалет" (2023) - Нужно запретить мульт про "Скибиди-туалеты"

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: большая глупость, психика ломается
Сегодня я читал новость на сайте "Пятого канала", что 11-летний мальчик смотрит мультик про "Скибиди-туалеты" на планшете, но отец мальчика хочет запретить сыну этот мульт и написал заявление в полицию с просьбой проверить мульт про "Скибиди-туалеты" на "YouTube". Лучше дети смотрели наши мульты (например, "Смешарики").
Время использования 2023
Общее впечатление Нужно запретить мульт про "Скибиди-туалеты"

Иван золо
Сам себя запрети, слишком много хочешь
PVZ ZAUR
Всякий позорный детский контент по этой вселенной- вот это уже рнально позор чнловечества, а оригинал легенда. Скибиди тоилет раньше да- был лишь шуткой. Но сейчас он получил многогранный сюжет, огромнейший лор и многомилионное комьюнити большая часть которого- подростки. А оставшаяся- люди старше. Маленьких детей не осталось, малыши тупо не понимают скибиди тоилет, им нужна лишь яркая картинка и бегающие картинки. Скибиди тоилет это уже давно явно лучше чем просто сериал, +если брать в учёт что его создаёт буквально 3 человека. А вы сравниваете проект 3 людей со студией с не одной сотней людей.почему туже игру в кальмара люди сначала СМОТРЯТ!! И потом делают выводы, а скибтди тоилет- нет, лень потратить полчаса на то чтобы разобратся хотя бы в 77 и 78 серии. И по скибтди очень много позорного контента, изза чего его хейтят

И люди! Почему вы верите телевизору, ск у людей крыша едет видите ли телека посмотрели. На телеке на том пятом канале блин только поржать над тупостью ведущих, им лишь бы скибиди тоилет в плохом свете выставить.
И да: сам себя запрети может жить лешче станет
PVZ ZAUR
Телек себе запрети, сразу мозг перестанет атрофироватся. И надеемся что и IQ из минуса в плюс хоть чуть чуть выйдет.
Зомбоящик (в смысле телек) это просто позор, там ну только либо слишком маленькие дети, либо деградировавшие взрослые
Adam-Jensen-2007
Поплачь, нытик.
Критик 35
И это весь отзыв? Можно хотяб немного постараться, а не высрать пересказ с сайта Пятого канала?