Отзыв: Фильм "Жестокие игры 2" (2000) - Жестокие игры 2 вторая часть хуже чем первая, но как отдельное кино ничего.

Достоинства: еще один фильм о любви
Недостатки: с первой частью не сравнится
Доброе время суток!

Сегодня я хочу написать вам отзыв о фильме "Жестокие игры 2", который вышел на экраны в 2000 году, ровно через год, после того как первая часть этого фильма имела оглушительный успех, отзыв о фильме Жестокие игры, вы можете прочитать ниже.

Отзыв: Фильм "Жестокие игры" (1999) - Жестокие игры - интересный, романтический и трогательный фильм. Рекомендую, не пожалеете, фильм снятый по мотивам книги "Опасные связи"

Конечно все познается в сравнении и вторая часть, должна по идее быть лучше, так как в ней должны были учитываться все недостатки первой части. Но как это зачастую бывает, она намного скучнее и менее интересна и я бы ее совсем бы не отнесла к продолжению. Хотя по сюжету это не продолжение это пред история сюжета, который показан в первой части.

И может сама идея была неплоха, но вот ее воплощение очень подкачало, если первый фильм "Жестокие Игры" славится игрой актеров, тут же с этим делом очень слабо. Фильм сам по себе ничего, но вот в ряд со своим прародителем я бы его даже не стала. В нем нет той загадки и интереса, как в первом фильме.

Сам сюжет менее запутан и намного проще, я бы даже сказала более прямолинейный и как таковых интриг и непредсказуемости в нем нет.
Еще раз повторюсь, но этот фильм можно смотреть, как отдельный фильм, а ни как не связывать его с гениальной картиной. И уж тем более он не проливает свет на событиях первой части, единственное, чем похожи эти фильмы, так это именами героев и их ролями в фильме и не более.

А если картину рассматривать, как самостоятельное детище. Тогда фильм становится более смотрибельным и на него не падает тень, более успешного фильма. Это неплохая комедия, которая по сюжету очень похожа по сюжету на первую часть.

Фильм все же средний, но посмотреть можно. Может у кого останутся лучше ощущения, чем у меня.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен.

Так же рекомендую другие мои отзывы о фильмах.

Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Отличный актерский состав, который заслуживает внимание, что о всем фильме не скажешь.

Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Фильм Дом у озера -Любовь сквозь время Сандры Буллок и Киану Ривза.
Общее впечатление Жестокие игры 2 вторая часть хуже чем первая, но как отдельное кино ничего.

Shahnazarik
Даже в сравнение не идет с первой. А еще посоветую книгу почитать "Опасные связи" называется. Шедевр!
tusya1
согласна, гораздо хуже первой части.книгу бы с удовольствием почитала
блер
да хуже первой... нет такого драйва...