Отзыв: Краска-мусс для волос Wella Wellaton - из рыжего в песочный и промах-)
Достоинства: Хватает одной упаковки на волосы средней длинны, удобно пользоваться.
Недостатки: цвет не соответствует заявленному, запах аммиака.
После окрашивания волосы имеют свойство отрастать и корни периодически приходится окрашивать. Вот и у меня прошло почти полтора месяца как я перекрасилась в рыжий хной. Подробный отзыв с фотографиями можете почитать тут.
Итак, первоначальный цвет имеем вот такой. Конечно в течении месяца он немного потускнел, но суть осталась та же.
Выбрала случайно краску-мусс от Веллатон, показалось более удобным, тем более что никогда не пробовала такого) Остановилась на оттенке 8/0 - песочный. Краска обещает быть стойкой и не навредить волосам при окрашивании. Кстати цена этим требованиям соответствует. Стоимость такой краски около 90 гривен или приблизительно 270 рублей.
На этой стороне уже вкратце рассказывается как правильно использовать и какой результат можно получить. Ну я так прикинула что у меня должен получиться последний вариант или около того.
На этой стороне уже написано что содержится внутри коробочки.
1. Флакон с краской.
2. Флакон с проявителем.
3. Тюбик с сывороткой Интенсивный блеск.
4. Насадка для образования мусса.
5. Пара перчаток.
6. Инструкция по применению.
И также производитель настоятельно рекомендует перед окрашиванием провести тест на чувствительность и аллергические реакции. Ну да кто же его делает)
Это вот на коробочке сверху нарисован такой красивый цвет. И я в предвкушении открываю и начинаю окраску!
После распаковки получился вот такой вот натюрморт)
Это у нас проявитель. В эту бутылочку под номером 2 нужно влить краску под номером 1.
На обратной стороне этой бутылочки опять таки предупреждения и меры предосторожности.
Это уже собственно сама краска. Она у нас под номером 1, такого желтого цвета и жидкая.
Для того чтоб никто не запутался во флакончиках, бутылочках и как что смешивать, есть огромная инструкция.
Которая написана на двух языках.
Одна пара не прозрачных перчаток. Их нужно сразу одевать перед вскрытием флаконов.
В общем все как написано в инструкции я сделала. Влила в большую бутылку составляющее из маленькой.
Потом несколько раз встряхнула и прикрутила штуку для образования мусса.
Вот так оно все красиво выдавливается. Пена не всегда однородная у меня получалась, иногда вытекала просто краска. Ух же и аромат аммиака стоял в квартире ффф. Уж очень ярко выраженный запах!
И между прочим не стоит бояться что краски может не хватить и докупать краску. Такой бутылки на волосы средней длины как у меня хватает с избытком, даже немножко осталось.
Вот я нанесла краску на волосы и оставила на 40 минут. Сначала краска светлая такая была, но ближе к завершению начала темнеть. Краска не течет, все нормально держится. Немного пощипывает, не без этого.
Честно сказать, думала что волосы станут более светлыми. Но имеем то что имеем. Такой вот песочный цвет у меня получился) Уже не рыжий, но все еще рыжеватый...
В завершении хочу сказать что этой краской-муссом пользоваться удобно и приятно. Она не течет, не нужно лишней посуды пачкать и прочего. Из минусов то что она ужасно воняет аммиаком и цвет немного не соответствует заявленному. Сами производители дают сноску, что для получения более светлого или темного тона нужно выбирать более светлый или более темный оттенок краски-мусса)
Но ничего, через дней 40 попробую более светлый оттенок и напишу что получилось!
Всем удачи и совершенных покупок.
На этой стороне уже написано что содержится внутри коробочки.
1. Флакон с краской.
2. Флакон с проявителем.
3. Тюбик с сывороткой Интенсивный блеск.
4. Насадка для образования мусса.
5. Пара перчаток.
6. Инструкция по применению.
После распаковки получился вот такой вот натюрморт)
Которая написана на двух языках.
Потом несколько раз встряхнула и прикрутила штуку для образования мусса.
Всем удачи и совершенных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | из рыжего в песочный и промах-) |
Но если вы хотели примерно такой цвет как на картинке(только чуть с рыжиной), то конечно же понятно почему не получилось. Из рыжего в светлый с помощью красок муссов выйти нереально. Нужно либо более агрессивные краски, либо смывку делать, либо лучше в тёмный перекрасится и не парится.
У вас отлично получилось, цвет классный