Отзыв: Стиральная машина узкая Beko WSPE 7612W - ожидала лучшего, ничего особенного, от шерсти кошки вещи не избавляет
Достоинства: тихая, 7 кг загрузка, подробная инструкция, удобное управление
Недостатки: стирка длится дольше заявленного, шерсть спец. программа не убирает
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Давно хотела сменить свою старую стиралку, не устраивал шум при работе и то, что в последнее время не прополаскивался порошок. На день рождения мне надарили определенную сумму и я решила обновить стиралку.
Машинка действительно тихая, единственное, почти все программы рассчитаны на 2 и более часов, при этом машинка останавливается "на подумать" и время не считается, то есть по факту стирка идет еще дольше. Прочитала что это при неверной загрузке мало или много вещей, стараюсь загрузить на 3/4, вроде проблема разрешилась, но со старой машинкой таких забот не было.
А вот программа "удаления шерсти" меня полностью разочаровала, она абсолютно ничего не удаляет, это в рекламе шикарная графика и все шерстинки и волосинки уходят, а тут даже с носков до конца ничего не убирается, комочки шерсти и волосы приходится снимать руками. В остальном стирает обыкновенно, до маминого Боша ей как до звезды, моя старая индезит по программам и стирке меня тоже устраивала больше. А эта до той цены что на нее установил производитель совсем не дотягивает. Обычная стиралка бюджетного сегмента.
Рекомендацию оставлю, каждый выбирает по своим потребностям, но выше, чем 4 балла не поставлю.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования | с 28 сентября 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | ожидала лучшего, ничего особенного, от шерсти кошки вещи не избавляет |