Отзыв: Пельмени "Сибирская коллекция" мини форма - Хорошие пельмешки
Достоинства: Вкус, форма, время варки
Добрый день, друзья и гости Отзовика!
Пельмени я люблю, но пишу о них редко, потому что чаще всего беру одни и те же. Не всегда хочется рисковать и есть целую пачку без удовольствия. В основном, покупаю Сибирскую коллекцию "3 вида мяса" , но в какой-то момент в магазине Семишагофф увидела что-то новое, но похожее. Это были пельмени Северные рецепты, которые так же идут от Сибирской коллекции.
На обратной стороне указана вся необходимая информация, чтобы ознакомиться с продуктом.
Повезло, что я это увидела до момента, как забросила их в первый раз в воду, иначе бы получилось разваристые, мной не любимые, пельмени. Признаюсь, варю их 3 минуты.
И так, все пельмешки обычной круглой формы и занимают ориентировочно половину упаковки.
Спустя время для повторного закипания и 2-3 минут пельмешки готовы.
Тесто тонко, и начинки, то есть фарша, на одну пельмешку достаточно.
Так вот комбайн на производстве пельмешек Северные рецепты в мини форме может считаться хорошей невесткой))
По вкусу пельмени Северные рецепты в мини форме мне понравились. Могла бы назвать нежными и сочными. Иногда пельмени ем с уксусом и перцем, разбавленным в воде (очень вкусно, кстати). Так вот эти пельмешки, благодаря своей форме, как ничто другое, подходят для этого блюда.
Пельменям Сибирская коллекция Северные рецепты в мини форме я определённо ставлю пять звёзд и могу рекомендовать!
Спасибо за внимание!
Спустя время для повторного закипания и 2-3 минут пельмешки готовы.
Тесто тонко, и начинки, то есть фарша, на одну пельмешку достаточно.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |