Отзыв: Коллекторское агентство "РСВ" (Россия, Москва) - Жулье!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Развод!Мошенники!
Такая же беда. Сегодня Сбером списаны деньки и приостановлены действия по трем картам ( про две я уже и думать забыла). Списали все до копейки якобы по судебному производству от взыскателя ООО РСВ. Якобы по моему долгу микрофинансовой организации от 27 августа 2007 !!!! года в городе, где я не проживаю 15 лет.

На сайте Госуслуг за мной долгов не числится. Никакие судебные производства не значатся. Пыталась на сайте судебных приставов по номеру производства узнать хоть какую-нибудь информацию. Ничего не нашлось, так как судебного производства с таким номером не существует. Номер выдуман, причем неправильно. Не то количество цифр. Позвонила участковому по нашему району. Посоветовал сходить в Сбер запросить расширенную выписку и документы, по которым они произвели списание. И написать заявление в полицию. Еще оставила заявку на сайте судебных приставов на прием к любому приставу с заявкой о приостановке судебного производства. Только как будут приостанавливать, когда с таким номером его просто не существует. Никаких писем о моих долгах мне не приходило. Никаких решений о взыскании якобы долгов путем списания денег с банковских карт не поступало. Короче, полный развод... Удивляет Сбер, который так быстро подсуетился.24 января они получили вроде как-бы какие-то бумаги от этой конторы. И через час нет денег. Вот мне интересно, у них есть какие-либо бумаги о взыскании через банковские карты? Была ситуация по долгу ЖКХ, который передали службе судебных приставов. Так от них поступило не менее 5-ти писем о необходимости оплатить. А тут никаких данных на Госуслугах нет. И писем не поступало. О том, что я кому-то должна, узнала только после списания денег. Будем бороться. Друзья, берегите деньги!!!
Время использования 1 день
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Жулье!

Tatka150218
Нужно отменять судебный приказ через свой судебный участок ( по прописке) А потом делать поворот судебного приказа, чтобы вернуть деньги. Они просто со своей филькиной грамотой пошли в суд, получили судебный приказ на взыскание с вас денег, и понесли прямиком в банк в котором у вас есть счёт, они сейчас это могут делать так, без приставов. В интернете много информации о том как отменить судебный приказ и как сделать поворот судебного приказа
wolfness72
Нихрена себе, чё делается. Вы как там? Разрешили этот вопрос? Я в шоке просто.