Отзыв: Кредит под залог недвижимости в Т-Банке (быв. Тинькофф) - Кредит на крупную сумму с нормальной процентной ставкой
Достоинства: Быстро, я остался собственником квартиры, понятно объясняют условия
Недостатки: Квартира в залоге
В целом устроили условия кредита, я перед оформлением позвонил в поддержку и мне там объяснили во всех подробностях, что будет означать, что квартира в залоге. То есть самое главное что меня там убедили, что мне не придется переписывать имущество и оно остается у меня же в собственности.
Мне нужна была крупная сумма денег и срок кредита не маленький, поэтому я понимал, что без залога кредит мне дадут вряд ли, поэтому сразу подал на такой. Ну и была надежда, что по кредиту с залогом все равно сделают меньшую процентную ставку, все же имущество в залоге это не слабая такая гарантия того что я буду честно выплачивать.
Оформили все быстро, я имею в виду, настолько, насколько вообще быстро могут оформить кредит под залог. Получается, что карту курьер мне привез через два дня после подачи заявки, но на ней была сначала только часть денег. А потом уже когда банк согласовал все документы с Росреестром, мне прислали все остальное, через 5 дней это произошло.
Я не стану говорить, что для меня этот кредит идеальный, просто потому что когда ты оформляешь в залог квартиру, значит уже не все идеально. Но в моей ситуации это оправданный шаг.
| Год посещения | 2024 |
| Общее впечатление | Кредит на крупную сумму с нормальной процентной ставкой |