Отзыв: Компания по производству и установке пластиковых окон "Окна Себе" (Россия, Московская область) - Классные окна для мамы

Достоинства: Скорость, качество окон, видно, что заботятся о клиентах.
Недостатки: Дороговато, но не критично
Решила заменить все 3 старых окна в квартире у мамы. Расходы, Конечно, Взяла на себя. Поиск подрядчика тоже на мне. Остановилась на Окнах Себе. Солидная компания, на мой взгляд. Оставила заявку на официальном сайте. Перезвонили в течение 5 минут примерно. Спросили, что нужно и предложили выбрать день для приезда замерщика. Согласовали.

В назначенный день замерщик отзвонился, спросил, дома ли и жду ли его. Да, конечно! Приехал, выслушал сначала, что хотим, потом осмотрел окна, сделал замеры, зафиксировал всё об окнах. Ну, как там у них: поворотная, откидная, глухая створка и тд. Посоветовал отделку вокруг окон. Толково. Вечером того же дня перезвонили озвучили сумму. В итоге вот такая калькуляция получилась:

Компания по производству и установке пластиковых окон Окна Себе (Россия, Московская область) фото

Заключили договор на следующий день.

И через неделю уже позвонили сказать, что окна готовы, нужно опять же согласовать день для установки. Я, конечно сама хотела присутствовать при работах, чтобы маму не грузить. Поэтому назначила день, когда у меня выходной был. Мастера подъехали с окнами ровно в 9 утра. Приступили к работе. Молодцы, закон о тишине соблюдают, поэтому с 13 до 15 не шумели. Работала бригада, поэтому за день установили все 3 окошка. Вот 2 из них:

И отделку проёма успели. Супер. Довольна работой и я, и мама. Окошки хорошие. Что ещё немаловажно, створки маленькие, а не вовсю длину проёма окна, провисать не будут. Это мне ещё замерщик посоветовал. В общем, рекомендую компанию Окна Себе.
Время использования 2 месяца
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Классные окна для мамы

Другие отзывы о Компания по производству и установке пластиковых окон "Окна Себе" (Россия, Московская область)