Отзыв: Компания по производству и установке пластиковых окон "Окна Себе" (Россия, Московская область) - Классные окна для мамы
Достоинства: Скорость, качество окон, видно, что заботятся о клиентах.
Недостатки: Дороговато, но не критично
Решила заменить все 3 старых окна в квартире у мамы. Расходы, Конечно, Взяла на себя. Поиск подрядчика тоже на мне. Остановилась на Окнах Себе. Солидная компания, на мой взгляд. Оставила заявку на официальном сайте. Перезвонили в течение 5 минут примерно. Спросили, что нужно и предложили выбрать день для приезда замерщика. Согласовали.
В назначенный день замерщик отзвонился, спросил, дома ли и жду ли его. Да, конечно! Приехал, выслушал сначала, что хотим, потом осмотрел окна, сделал замеры, зафиксировал всё об окнах. Ну, как там у них: поворотная, откидная, глухая створка и тд. Посоветовал отделку вокруг окон. Толково. Вечером того же дня перезвонили озвучили сумму. В итоге вот такая калькуляция получилась:

| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 150000 ₽ |