Отзыв: Шоколадные трюфели Chocmod "Truffettes de France" Original - Вкуснейшие

Достоинства: очень вкусные, оформление, масса
Недостатки: нет, если только цена
Трюфели - обожать и любить!!!

Потихоньку разбираю новогодние подарочки, точнее я их уже давно вскрыла-распределила по шкафам и начинаю использовать-открывать. Сегодня у нас сладкий отзыв на конфетки и считаю, что дарить вкусные и хорошие конфеты (если ещё и с бутылочкой чего-то сладкого-полусладкого-сухого ) вообще беспроигрышный вариант (даже если вот в доме не все едят конфеты, то точно их откроют для вас или других гостей).

Шоколадные трюфели Chocmod Truffettes de France Original фото

Подача у трюфелей отличная - коробочка с откидной крышкой (все было скреплено в момент дарения). Внутри целых 500 грамм шоколадных трюфелей.

На оборотной стороне коробки информация на французском и русском языках о составе, пищевой ценности, условиях хранения, датах производства и истечения срока годности, изготовителе (Франция).

Шоколадные трюфели Chocmod Truffettes de France Original фото

Чему сразу просто уважение производителю - внутри коробки в два индивидуальных пакета упакованы конфеты! То есть не заветрится сразу большой объем, а также в пакетике из-за поверхности должна более и менее сохраниться нормальная температура хранения (защита от внешнего теплового воздействия).

Шоколадные трюфели Chocmod Truffettes de France Original фото

Несомненно, если бы в каждом сегменте конфетки были (имею в виду на пластиковой подложке, где в индивидуальной ячейке находится одна конфета), то визуально они были ещё привлекательнее. Но они и так внешне хороши и в таком деле важен прежде всего вкус, Вы со мной согласны?!

Именует их производитель классическими.

Шоколадные трюфели Chocmod Truffettes de France Original фото

ОНИ ВКУСНЕЙШИЕ! Из темного шоколада обсыпка, а сделаны они внутри из молочного - потрясающий вкус! Смакуешь каждую конфетку с наслаждением (ведь пляжный сезон не так далек как кажется и за потреблением сладкого бдить надо).

В интернете конкретно эту коробку не нашла для определения цены (мне же подарили, а сказать о цене вопроса всё-таки надо), но вот такой дизайн это такой Рождественский выпуск с общим названием "Парижанка". Ну для сравнения скажу, что нашла пачку в 250 грамм и она стоит рублей 600, соответственно около 1200 рублей как минимум стоит ждать в цене.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкуснейшие

Nomias1990
Ох и вкуснотень!
Catcatcat
Аппетитненькие
Evgesha-62
Самый обожаемый мной вид конфет)
Магнитка
Присоединяюсь!
LanaSV09
Какие вкусняшки)
masterg
Жир на первом месте, осень не приятно
audacious
ой, знаю их… вкуснятина!
mariakoh1982
Люблю трюфели, коробочка симпатичная.
MOTORISTKA
Редко покупаю)) но иногда очень хочется…