Отзыв: Шоколадные трюфели Chocmod "Truffettes de France" Original - Вкуснейшие
Достоинства: очень вкусные, оформление, масса
Недостатки: нет, если только цена
Трюфели - обожать и любить!!!
Потихоньку разбираю новогодние подарочки, точнее я их уже давно вскрыла-распределила по шкафам и начинаю использовать-открывать. Сегодня у нас сладкий отзыв на конфетки и считаю, что дарить вкусные и хорошие конфеты (если ещё и с бутылочкой чего-то сладкого-полусладкого-сухого ) вообще беспроигрышный вариант (даже если вот в доме не все едят конфеты, то точно их откроют для вас или других гостей).
На оборотной стороне коробки информация на французском и русском языках о составе, пищевой ценности, условиях хранения, датах производства и истечения срока годности, изготовителе (Франция).
Именует их производитель классическими.
В интернете конкретно эту коробку не нашла для определения цены (мне же подарили, а сказать о цене вопроса всё-таки надо), но вот такой дизайн это такой Рождественский выпуск с общим названием "Парижанка". Ну для сравнения скажу, что нашла пачку в 250 грамм и она стоит рублей 600, соответственно около 1200 рублей как минимум стоит ждать в цене.
Именует их производитель классическими.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |