Отзыв: Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux - Отличный базовый крем для зоны вокруг глаз!

Достоинства: Хорошо увлажняет, наличие дозатора, нет запаха, приятная консистенция, быстро впитывается
Привет, дорогой читатель!

Уход за зоной вокруг глаз - это очень важно. Так как именно эта зона первая начинает выдавать возраст.

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

В этот раз я выбрала для себя крем для зоны вокруг глаз от La-Roche Posay Toleriane Dermallergo для сверхчувствительной и склонной к аллергии коже.

Цена: 1105 рублей.

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

Заказать можно в магазине Золотое Яблоко, ЛЭтуаль, а так же в аптеках своего города.

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

Крем был упакован в защитную коробочку. Никаких защитных наклеек на ней не было.

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

Крем с дозатором, за это огромный плюс, я не люблю кремы в обычной баночке.

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

Сам крем не имеет никакого аромата, что так же является большим плюсом для крема вокруг глаз.

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

Консистенция крема очень лёгкая, она немного гелевая, но в то же время кремовая.

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

Впитывается крем очень быстро, не оставляет после себя липкости, жирности и не провоцирует отёки на утро.
До/после:

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

Кожа после применения очень увлажненная, напитанная, мимические морщинки как будто разглаживаются.

Мне очень понравился крем, это отличный базовый уход для нежной и тонкой кожи вокруг глаз.

Благодарю за прочтение моего отзыва, буду рада лайку и комментарию.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный базовый крем для зоны вокруг глаз!