Отзыв: Разъемная форма для выпечки Universal Fantasy из жести c антипригарным покрытием - Отличная форма
Достоинства: удобная
Дорогие читатели отзовика и просто гости сайта! А я ведь еще и пеку) Вот, например тут, нажмите на предложение, вы увидите отзыв о прекрасных силиконовых формах Нажимаем и смотрим!
И сегодня хочу вам рассказать о прекрасной разъемной форме для выпечки Universal Fantasy из жести c антипригарным покрытием.
Это очень симпатичная форма, среднего размера ( во всяком случае у меня, хотя видела в продаже разные размеры), с хорошим устойчивым дном
Чем примечательна эта форма и почему берет верх над многими другими? А именно тем, что форма имеет "застежку", крепление и днище можно спокойно вынимать, а значит легко и без усилий вытащить любимый корж, торт, кекс, бисквит и прочее...
Форма для выпечки изготовлена из жести с антипригарным покрытием.
Перед использованием нужно только смазать ее изнутри маслом или маргарином.
Не использовать на открытом огне и в микроволновках. Лучше всего извлекать из нее приготовленное - силиконовой лопаточкой, чтобы не поцарапать покрытие!
Использовать при температуре 190 градусов и не выше!
Вещь действительно нужная и полезная абсолютно для любой хозяюшки и при правильном уходе и использовании, сослужит вам хорошую и долгую службу! Минусов я пока не нашла! Поэтому твердая пятерка ей в копилочку!
Форма для выпечки изготовлена из жести с антипригарным покрытием.
Перед использованием нужно только смазать ее изнутри маслом или маргарином.
Использовать при температуре 190 градусов и не выше!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличная форма |