Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - эффективен при лечении бронхита
Достоинства: Нам вылечил бронхит
Недостатки: Состав, много возможных побочек
Как дочка пошла в садик, так простуды в том числе и кашель стал частым гостем в нашем доме. Наша аптечка все растет и растет.
У нас долго был кашель, врачи твердили аллергический кашель, но я сделала ей рентген и по результатам был - застоявшийся бронхит. И так совпадает, что у дочки начинаются проблемы с ЖКТ, падает иммунитет и бронхит дает о себе знать.
Врач назнает антибиотик "Амоксиклав" и сироп "Эреспал". Эреспал мы раньше никогда не принимали и это было первое наше знакомство.
Эреспал в Ташкенте продается почти в какаждой аптеке, в среднем цена 5,5$.
В составе препара есть сахароза, поэтому не всем его можно. Показанием к Эреспалу является лечение кашля и отхаркивания при бронхитах и легочных заболеваний.
Дочке на тот период было 2,5 года и мы пили по одной чайной ложке три раза в день. Кашель дочке он успакаивал и ей становилось лучше.
При бронхите нам помог Эреспал, а при простудных заболеваниях не помогал.
Рекомендую, при бронхите. Но надо бытт осторожным, из за состава.
Эреспал в Ташкенте продается почти в какаждой аптеке, в среднем цена 5,5$.
При бронхите нам помог Эреспал, а при простудных заболеваниях не помогал.
Рекомендую, при бронхите. Но надо бытт осторожным, из за состава.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |