Отзыв: Центр помощи подросткам "Академия будущего" (Россия, Геленджик) - Мы сделали правильный выбор в пользу Академии будущего

Достоинства: Реальная помощь родителя и детям. Локация- море, воздух.
Недостатки: Жаль, что мы не можем чаще приезжать к ребенку
Всем, кто читает отзывы об Академии будущего, здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением об Академии. Наш сын в школе уже второй год, но по семейным обстоятельствам мы забрали мальчика домой на какое-то время. И что мы увидели, это два разных человека. Ребенок развернулся на 180 градусов, в положительную сторону. До Академии, это подросток, который курил, употреблял спиртные напитки, воровал в магазинах и т.

д. Которому было все безразлично, уговоры родителей, постоянные скандалы с ним. Ребенок, считал что говорят родители это не помощь ему, а наше желание влиять на него. Все, кто сталкивался с такой ситуацией, меня поймут. Сейчас мальчик дома. И мы не боимся его отпустить гулять или сходить в магазин, доверяя ему, что он ни чего не украдет и не выпьет за углом алкоголь и не будет курить. Дома, с нами это послушный ребенок, который сам за собой все уберет, который поможет по просьбе или по своей инициативе. Которому, не надо сто раз сказать провести гигиенические процедуры. Конечно это было заметно и на выездах, когда мы приезжали к нему, но сейчас это более раскрылось. И все это благодаря руководству, всем педагогам и психологам. Все они отдают свою ласку, тепло, любовь и знания детям. И так же поддерживают нас родителей. Я не разу не услышала плохого слово о своем сыне, как это было, к примеру в школе. Да, тяжело дается расставание с ребенком, но каждую неделю связь с психологом и с руководителем отряда, видеосвязь с ребенком. И конечно же работа психологов с родителями, благодаря которой меняются не только дети, но и родители. Разговаривая с ребенком была удивлена об интересе его к обучению по школьной программе, и это благодаря учителям, которые помогают ребятам познавать школьные предметы и подготавливают к ОГЭ и ЕГЭ. Большую радость, нам родителям доставляют каждодневные фото и видео с счастливыми лицами детей. Очень грамотно организован досуг детей и занятия спортом. Я думаю многое говорит, о том что у ребенка желание по скорее вернуться в Академию. Ждет не дождётся, когда поедет обратно. Я очень рада, что в нашей жизни и жизни нашего сына встретились такие люди. И все это хорошее : «Академия будущего». Огромная благодарность всем педагогам, психологам, учителям за помощь нашим детям.
Год посещения 2023
Страна Россия