Отзыв: Крем Avene XeraCalm - Обычный крем, но по заоблачной цене
Достоинства: Удобный формат выпуска, приятная текстуру
Недостатки: Цена, бессилен против аллергических высыпаний, недостаточное увлажнение
На этот крем я наткнулась ещё при беременности, выбирая средства по уходу за ребёнком. Обещали, что это один крем на все случаи жизни. А затем на курсах в женской консультации его советовали, если один из родителей аллергик и допускается возникновение аллергии разного рода у ребенка, как средство, смягчающее проявления аллергических высыпаний на коже
Ставлю 3 звезды, т. к. не могу говорить об использовании данного средства при атопическом дерматите, а только в контексте, описанном выше.
В качестве увлажнящего средства он проигрывает не только Cicaplast B5+ от достаточно дорогого бренда La Roche-Posay, но и обычному детскому крем от Bubchen.
Время использования | 4,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |