Отзыв: Спонж для умывания конняку The Saem - Натуральный спонж которым можно очищать лицо без применения косметических средств

Достоинства: Бережно очищает, улучшает цвет лица, массирует кожу, не требует косметических средств для умывания, эффект заметен сразу
Спонж для умывания Конняку корейской торговой марки The Saem для я приобрела на сайте Валдбериз (артикул 163061460). В этом магазине я купила уже несколько отличных косметических средств, вся продукция оригинальная и качественная:
Увлажняющий успокаивающий крем для лица Care plus
Эмульсия для лица с экстрактом алоэ

Пенка для умывания с экстрактом белого чая

Спонж из волокон дерева Конняку с активированным чёрным углем предназначен для очищения лица без помощи косметических средств. Он обладает эффектом лёгкого пилинга, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивает цвет лица, мягко очищает кожу.

Спонж пришёл в простой упаковке. В сухом виде спонж твёрдый как камень.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Информации на русском языке на упаковке не имеется, только на корейском. Но, если вы не знакомы с подобными средствами для умывания, можно достаточно подробно прочитать о нём на сайте продавца на ВБ.
Я уже ранее использовала подобный спонж, поэтому о его свойствах очистить кожу без косметических средств уже знала.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Спонж похож на пористую губку. Веревочка предназначена для подвешивания и просушки спонжа после использования. Перед умыванием спонж нужно хорошо смочить водой, тогда он станет мягким.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

Очень хорошо умываться этим спонжем с утра, когда кожа без косметики я использую чистый спонж, он деликатно по массирует, удалит омертвевшие клетки, отполирует кожу, подготовит её к нанесению косметических средств.

Спонж для умывания конняку The Saem фото

А вечером, когда нужно удалить макияж наношу на спонж гель или пенку для умывания, спонж усиливает очищающие свойства средства, выравнивает цвет лица, активизирует микроциркуляцию крови, древесный уголь вытягивает загрязнения и удаляет чёрные точки.

Спонж подходит для любого типа кожи, он не травмирует кожу, а очень нежно её очищает. Думаю такой спонж идеально подойдёт и для тех, кто не пользуется декоративной косметикой, так как можно не тратиться на гели и пенки, а умывать лицо просто со спонжем. Чистая, гладкая, бархатистая кожа - результат очищения со спонжем Конняку, а микромассаж во время умывания улучшает микроциркуляцию крови и придаёт лицу свежий цвет и сияние.

Рекомендую к покупке этот классный спонж для умывания, хоть стоит он не дёшево, но с ним можно сэкономить на средствах для умывания!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Натуральный спонж которым можно очищать лицо без применения косметических средств

Valensia23
Отличный бомж)
olya68
ах-ха-ха) Т9 решил его по другому обозвать)
Maratkin-93
Настроение подняли конечно)
MyrZika
Отличный спонж
Tatianachesnokov
Хороший спонжик, я всегда со спонжем умываюсь, хотела бы и таким попробовать :)
olenkaa1991
Удобный спонж, было что то типо такого
yanalera
теперь и мне хочется попробовать такой на себе
Ольга Светлицы
любопытная штучка.