Отзыв: Страх на продажу 9. Блуждающий в сумраке - игра для PC - Выйти из Сумрака! Нет? Тогда мы идем к Вам )

Достоинства: Много головоломок
Недостатки: Скучный сюжет
Опять, как в предыдущих сериях ( 7, 8 ) нашла только стринговый перевод, из-за чего могла бы и не понять некоторые нюансы сюжета, если бы все не было так банально.
Есть возможность сокращения времени зарядки Совета и Пропуска до 10 сек. Перемещаемся по локациям при помощи карты.
Собираем бессмысленные коллекционные предметы.

Нашей храброй журналистке Эмме Робертс позвонила Виктория, у которой 40 лет назад пропал без вести брат Эдгар, вместе со своей невестой Хелен. А недавно Виктория видела, в окне дома Хелен, ее саму, причем ничуть не изменившуюся с того времени, когда парочка пропала. Вот, прям, наш случай, то-то редактор порадуется! Если, конечно, все сказанное окажется правдой…
Прибыв на место, убеждаемся в правоте Виктории, правда, если Хелен и раньше была такой же, то, неудивительно, что, хотя бы, ее жених сгинул, от такой невесты и сбежать не грех.

Игра для ПК. Страх на продажу 9. Блуждающий в сумраке (Сумрачный странник) фото

Не успели мы побеседовать с девушкой, как некий мужик схватил ее в охапку и уволок за собой, объясняя на ходу, что, дескать, Хелен не та, кем кажется. Странные дела творятся в этом захолустье. Мужик окажется Беном Крамером, ранее поддерживающим дружеские отношения с парочкой, и нам остается только последовать за похитителем в его поместье.

Будем расследовать всю эту запутанную историю, корни которой уходят в еще более далекое прошлое, нежели то время, когда пропали Эдгар с Хелен.
Впереди нас ждут многочисленные приключения: встречи с призраками

Игра для ПК. Страх на продажу 9. Блуждающий в сумраке (Сумрачный странник) фото

Каменными монстрами, блуждание по лабиринту, выйти из которого можно на сумеречную изнанку поместья. Неприятной оказалась встреча с не совсем целой, и не слишком симпатичной куклой, как по мне, подобные кукленыши почище всяких монстров будут, хуже них только клоуны с пилами или топорами ( "Безумные ночи в ТЦ" )

Игра для ПК. Страх на продажу 9. Блуждающий в сумраке (Сумрачный странник) фото

За основу сюжета взята затасканная история, связанная с нежеланием некоторых индивидов смиряться со смертью любимых. К сожалению, ни романтики, ни трогательности в данной истории не будет.

В Бонусной Главе, как уже повелось в этом сериале, нас ждет продолжение основной истории: ничто не забыто, никто не добит. Будем добивать, куда деваться, т. е. снова искать, решать и дружно бороться с кошмарами, насылаемыми магическим артефактом.

Сюжет, локации и персонажи довольно скучны и банальны. Но, скоротать часок-другой, тупо пощелкав по предметам вполне можно. Тем более, что графика не плохая и головоломок очень много.
Общее впечатление Выйти из Сумрака! Нет? Тогда мы идем к Вам )

Catcatcat
Мужу посоветую он любит такие игры
МаРиаМ 743
Не лучший вариант игры жанра "Поиск предметов" ( Впрочем, смотря на что он делает акцент, лично мне сюжет важен, но для большинства поисковиков имеет значение просто сам процесс, как правило, на сюжетную линию мало кто обращает внимания, тогда и эта сойдет.
ginesmoon
У куклы еще и глаза разные
МаРиаМ 743
Спасибо, что вообще есть )))
Лара-Лора
Меня такие "куклы" просто ужасают! Похлеще монстров, Вы правы!
МаРиаМ 743
Мне как-то подарили фарфоровых кукол-детей мальчика и девочку - авторская работа, начиная с выражения абсолютно "живых" лиц, заканчивая одеждой - шедевр! Причем, куклы где-то по полметра каждая. Не знала куда их засунуть, чтобы эти живые глаза перестали на меня смотреть, в результате многочисленных перемещений, кокнула у мальчика ногу или руку, не помню точно, и, в итоге кому-то сбагрила это "произведение искусства", потому как жить с ними стало совершенно невозможно. Реально страшно! Это нормальные куклы, а изуродованные вообще бр-р--р…
Смурфик МММ
Головоломки полезны;)