Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - Помогает при переедании)

Достоинства: При отравлениях и вздутии
Недостатки: осторожно есть противопоказания
Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" у меня всегда есть в аптечке. Он прекрасно справляется с дискомфортом в желудке или кишечнике. Иногда идя в гости, где естественно стол заставлен всякими вкусностями, я выпиваю 6-7 таблеток активированного угля. И тогда я могу не переживать за то что я буду страдать несварением))

Особенно активированный уголь мне помогает, если я поем жирной пищи. Рассчитывать дозу активированного угля очень просто. Его следует принимать из расчета одна таблетка на 10 килограмм. К примеру мой вес 64 кг, то соответственно за раз я принимаю 7 таблеток. Меньше не имеет смысла, иначе активированный уголь не подействует.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

На вид таблетка черного цвета. Она легко растворяется в воде. Как то раз у меня сын жаловался что у него болит живот. Это было вечером, аптеки были закрыты и дома ничего подходящего не оказалось. Так вот дала я сыну 2 таблетки активированного угля и у сына прошло вздутие кишечника))

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод фото

Хочу предупредить что не всем можно его принимать, особенно если у вас есть какие либо язвенные заболевания.

Несколько лет назад активированный уголь часто рекламировали ( особенно в интернете) как средство для похудения. Не стоит им увлекаться, так как при длительном приеме он мешает всасываться всем полезным веществам, жирам, кальцию и гормонам, что в дальнейшем может привести к нарушению нормального функционирования организма.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает при переедании)

asankaaa
В нашей аптечке он всегда есть. Незаменимая вещь.
Buben4ik
Время от времени принимаю активированный уголь, действительно помогает.
elka-topor
На все случаи жизни))
Addim
всегда лежит, отличный помощник)
mashunja10
У нас тоже в аптечке на всякий случай)))
slonenok777
Забавно, сначала хвалим вкусняшки, потом абсорбенты :)))
lenava84
тоже пользуемся
Ника-Клубника
Проверенное временем средство ) .
Larussya
препарат для любой аптечки
ujanpn
Если вы хотите, чтобы ветка фикуса дала здоровые корни, растворите в воде 5 таблеток угля. И тогда вода не загнивает а кори нормально развиваются без всякого корневина