Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - Помогает при переедании)
Достоинства: При отравлениях и вздутии
Недостатки: осторожно есть противопоказания
Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" у меня всегда есть в аптечке. Он прекрасно справляется с дискомфортом в желудке или кишечнике. Иногда идя в гости, где естественно стол заставлен всякими вкусностями, я выпиваю 6-7 таблеток активированного угля. И тогда я могу не переживать за то что я буду страдать несварением))
Особенно активированный уголь мне помогает, если я поем жирной пищи. Рассчитывать дозу активированного угля очень просто. Его следует принимать из расчета одна таблетка на 10 килограмм. К примеру мой вес 64 кг, то соответственно за раз я принимаю 7 таблеток. Меньше не имеет смысла, иначе активированный уголь не подействует.
Несколько лет назад активированный уголь часто рекламировали ( особенно в интернете) как средство для похудения. Не стоит им увлекаться, так как при длительном приеме он мешает всасываться всем полезным веществам, жирам, кальцию и гормонам, что в дальнейшем может привести к нарушению нормального функционирования организма.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Помогает при переедании) |