Отзыв: Пластиковая карта Газпромбанк "Мир" - Никакой пользы, одна нервотрепка

Достоинства: Можно получить на следующий день после оформления на сайте
Недостатки: Минус всё - от обмана при получении кэшбека до отношения сотрудников.
Купилась на рекламу с большим кэшбеком по карте Газпромбанка.
Плохое впечатление началось сразу с момента получения карты. Работницы банка пытались настойчиво навязать платную сим карту Газпром, якобы идущую в комплекте с дебетовой картой. Надо было при получении обязательно оплатить хотя бы первый месяц обслуживания. Это обман, сим карту можно приобрести только по желанию.

После моего посещения филиала этого банка в течение 3х дней меня атаковали спам звонки, номер телефона был слит мошенникам.
По самой карте могу сказать одно - все плюшки, рекламируемые по тв - это платные опции. Бесплатно можно получить только 1,5% с покупок. Но и тут ожидает подвох - вывести их весьма непросто. Или ты выводишь от 700 баллов по курсу 1 балл = 80 коп ( таким образом кэшбек не 1,5%, а 1%, как и в любом другом банке). Или компенсируешь покупку суммой от 1000 баллов, НО далеко не все покупки можно компенсировать, а только в магазинах с определенными МСС кодами в чеках и только покупки, сделанные не раньше месяца назад. У меня соблюдены все эти условия, но я не могу компенсировать покупку, получить кэшбэк из за какой то ошибки приложения, которую никто не устраняет. Обращения в чат бесполезны - они якобы фиксируют мое обращение, присваивают ему номер и отключаются. Дальше - общайся снова с ботом.
Завтра истекает месяц с момента моей единственной покупки, которую я могу компенсировать баллами и первый раз за 2 месяца получить кэшбек. Ошибка не позволяет мне это сделать, завтра покупка исчезнет из списка возможных к компенсации и мне придется брать компенсацию 1 балл=80 коп. Если она работает) Думаю все это сделано именно для снижения сумм компенсации.

P.S. по факту так и получилось - я не смогла компенсировать баллы по курсу 1 балл = 1 рубль из ошибки приложения, доступные для компенсации покупки исчезли. Пришлось компенсировать по курсу 1 балл = 80 коп.
Примерно через месяц после моего обращения по этому поводу, мне пришло смс, что банк сожалеет о случившейся ситуации и надеется, что она больше не повторится.
А я уверена, что она больше не повторится, потому что эту карту я больше использовать не буду никогда.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Никакой пользы, одна нервотрепка