Отзыв: Сливочное масло "Фрау Му" - Хех, я верю рейтингу!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Это маргарин, как мне кажется, с сахаром; полный обман потребителя
Моё почтение, Господа! Мать моя купила вот это сливочное масло, якобы с максимально жирностью, которая существует в Российской Федерации. Но я не был уверен в том, что писал отзыв об этом масле. Я точно знаю, что о каком-то продукте писал отзыв, потому что "фрау му" прямо очень мне знакомо. Полез в свой архив отзывов, и действительно, о кое-чем я писал отзыв. А писал я отзыв о никчёмной сметане Фрау Му, купленный как-то моей женою, если мне не изменяет память, в магазине Светофор. Ну а где же ещё можно купить такую дрянь?
Мать моя тоже ездит периодически в Светофор, ведь там имеется небольшая категория продуктов, которые действительно хорошего качества, и стоят дешевле, нежели в других магазинах. Но это не про продукцию "фрау му", как мне кажется.
Сестра моя собирается испечь торт. Половинку одного брикета масла используют, а также целый брикет нашего героя отзыва.
Конечно же, вкусовые качества данного масла не зависят от его сроков годности в нашем случае, поскольку произведено оно было в конце ноября прошлого года. Моя мать любит закупаться маслом, закидывать его в морозилку, а потом уже потихонечку использовать его, и делиться с нами.
На момент написания отзыва было 28 января 2024 года. Прошло 60 суток и где-то неделя после того, как это недоразумение запаковалось в упаковку.
Хех, состав здесь, конечно же, натуральный. Кто-то сомневался в том, что производитель будет себя топить, указывая истинные ингредиенты и вообще истинное наименование данного продукта? Нет, вы что! В таком случае вообще никто покупать эту дрянь не станет.
Ну что ж, я познакомился с данным продуктом, который идёт высшего сорта, полностью натуральный из коровьего молока, с максимальной жирностью, якобы даже по каким-то там выдуманным ГОСТам. Между прочим, ГОСТов в России уже нет. Точнее, они есть, но лишь на бумаге. А на деле и в действительности они уже не существуют давно. По качеству продуктов вы можете это сами видеть.
Снимаем пробу с данного продукта. Ё-моё, какая же это дичь. Какой же это маргарин, что аж при соприкосновении продукта с губами ощущается вот эта маргариновая плёнка. На нёбе вот этот неприятный вкус маргарина постоянно ощущается.
Продукт пресный сам по себе, без привкуса молочных сливок или коровьего молока. Но вот мне показалось, что этот горепроизводитель (кстати, что ща чёрт?) в маргарин добавил немножко сахара, поскольку ощущается именно сахарный привкус. Специально взял из холодильника сливочное масло нашего местного производителя Нежинская, с максимальной жирностью, чтобы сравнить вкусы хотя бы. Это просто небо и земля, друзья!
Время использования | Однажды |
Год выпуска/покупки | 2024 |