Отзыв: Сливочное масло "Нежинская" 82.5% - Распирает от гордости за наших местных фермеров

Достоинства: Натуральное, вкусное, нежное, аппетитное, приятно пахнет сливками, цена вполне адекватная
Недостатки: Ага, размечтались
Доброго времени суток, друзья. Вчера писал отзыв про сливочное масло с нормальной жирностью - 82.5%. Отзыв имел не очень хороший результат за продукт сомнительного вкуса и качества, поэтому мы решили поискать ещё масло с идентичной жирностью. Как говорится: "откройте глаза, товарищ!" На прилавках есть аналогичной жирности масло наших местных производителей, и цена соответственно, будет ниже, нежели я отдал за белорусское.

Итак, одна из довольно успешных фабрик нашей области и её натуральное сливочное масло с коровкой в главной роли на этикетке=)

Сливочное масло Нежинская 82.5% фото

Хорошо нам ещё и тем, что мы можем купить свежее масло, практически с пылу с жару. Это масло мы покупали 24 февраля, через день после его производства (что там его везти по области, пару тройку часов и свежее масло прямо с фабрики попадает на прилавки магазинов).

Сливочное масло Нежинская 82.5% фото

Наши местные бравые фермеры заботятся о людях, они и состав со сроками годности и эксплуатации пишут нормальным шрифтом (и лупу бабулям брать не надо и не надо внучат теребить: Эй внуча а ну, родной, прочитай-ка мне, что здесь этакое намалёвано) сбоку на этикетке.

Сливочное масло Нежинская 82.5% фото

Собственно, состав можно и не читать, там всего лишь два ингредиента.
Масло, наше любимое, во всей его красе!

Сливочное масло Нежинская 82.5% фото

Распаковываю упаковку, аромат стоит потрясающий, сливочный. Как вы можете наблюдать на фото выше, я (как голодная мышка) не удержался и откусил кусочек с краю.
Масло без ничего (то есть без намазывания его на хлеб) настолько нежное и вкусное, что за чаепитие половина пачки куда-то девается (а кто это сделал?), потом внушительный кусок уходит в кашу молочную и в итоге этим же вечером у нас этого масла нет!
ИТОГО: сливочное масло Нежинская - действительно натуральное, нежное и очень вкусное, кроме того оно очень аппетитное, соответствует показателям жирности, а главное - оно без всякой дряни и полезное, ну и достаточно калорийное. Это масло понравится любому, и вот после того, как вы его попробуете, вы напишите то же самое, что пишут авторы в этом отзыве. Свежее вкусное натуральное сливочное масло, которое съедается за день. Да, и цена его около 82 рублей, а по акции скинется ещё десятка (хотя акций на это масло практически не бывает).
Время использования Частенько
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Распирает от гордости за наших местных фермеров