Отзыв: Сливочное масло "Нежинская" 82.5% - Распирает от гордости за наших местных фермеров
Достоинства: Натуральное, вкусное, нежное, аппетитное, приятно пахнет сливками, цена вполне адекватная
Недостатки: Ага, размечтались
Доброго времени суток, друзья. Вчера писал отзыв про сливочное масло с нормальной жирностью - 82.5%. Отзыв имел не очень хороший результат за продукт сомнительного вкуса и качества, поэтому мы решили поискать ещё масло с идентичной жирностью. Как говорится: "откройте глаза, товарищ!" На прилавках есть аналогичной жирности масло наших местных производителей, и цена соответственно, будет ниже, нежели я отдал за белорусское.
Итак, одна из довольно успешных фабрик нашей области и её натуральное сливочное масло с коровкой в главной роли на этикетке=)
Масло, наше любимое, во всей его красе!
Масло без ничего (то есть без намазывания его на хлеб) настолько нежное и вкусное, что за чаепитие половина пачки куда-то девается (а кто это сделал?), потом внушительный кусок уходит в кашу молочную и в итоге этим же вечером у нас этого масла нет!
ИТОГО: сливочное масло Нежинская - действительно натуральное, нежное и очень вкусное, кроме того оно очень аппетитное, соответствует показателям жирности, а главное - оно без всякой дряни и полезное, ну и достаточно калорийное. Это масло понравится любому, и вот после того, как вы его попробуете, вы напишите то же самое, что пишут авторы в этом отзыве. Свежее вкусное натуральное сливочное масло, которое съедается за день. Да, и цена его около 82 рублей, а по акции скинется ещё десятка (хотя акций на это масло практически не бывает).
Масло, наше любимое, во всей его красе!
Время использования | Частенько |
Год выпуска/покупки | 2018 |