Отзыв: Конфеты Лаконд "Эмилия" - Приятный ореховый вкус
Достоинства: Приятный вкус, интересная двойная начинка, оформление
Всем привет.
Хочу поделиться нашими впечатлениями об оригинальных и очень вкусных конфетах Лаконд "Эмилия". Почему-то мы их встречали только в супермаркете "Аверс". Во всяком случае, когда эти конфетки там бывают в продаже, мы их частенько покупаем.
Начнём того, что конфеты выглядят очень презентабельно, в красивых фантиках бантиком, выполненных в розовых тонах.
Изготовлены такие вкусные конфеты на ООО кондитерской фабрике "Лаконд", город Луганск, ЛНР. Вообще у Луганской кондитерской фабрики Лаконд есть много интересных вкусняшек. Нам очень нравятся конфеты "Кокос" этого производителя, по вкусу практически такие же, как "Баунти". Ещё хотелось бы отметить очень вкусные конфеты Лаконд "Сладкая иллюзия" и просто шикарные конфеты Лаконд "Труфалье".
Как я уже писала в начале отзыва, конфеты "Эмилия" мы покупали в супермаркете "Аверс". Собственно, мы их нигде больше и не встречали. Стоимость конфет на момент покупки составляла больше четырехсот рублей, точно не помню сколько именно.
Конечно же, конфеты Лаконд "Эмилия" мы будем рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Конечно же, конфеты Лаконд "Эмилия" мы будем рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятный ореховый вкус |