Отзыв: Конфеты Лаконд "Эмилия" - Приятный ореховый вкус

Достоинства: Приятный вкус, интересная двойная начинка, оформление
Всем привет.

Хочу поделиться нашими впечатлениями об оригинальных и очень вкусных конфетах Лаконд "Эмилия". Почему-то мы их встречали только в супермаркете "Аверс". Во всяком случае, когда эти конфетки там бывают в продаже, мы их частенько покупаем.

Начнём того, что конфеты выглядят очень презентабельно, в красивых фантиках бантиком, выполненных в розовых тонах.

Конфеты Лаконд Эмилия фото

Вот такие яркие красочные обертки у наших вкусняшек.

Конфеты Лаконд Эмилия фото

Сбоку на обертке приведены данные о производителе и импортёре.

Конфеты Лаконд Эмилия фото

Вот такие симпатичные и аппетитные наши конфетки. По форме напоминают батончик, сверху покрыты шоколадной глазурью.

Конфеты Лаконд Эмилия фото

А вот так красиво наше лакомство выглядит в разрезе. Внутри мы видим двойную начинку. Большая часть начинки мягкая, ореховая, и внутри ещё небольшая прослойка мягкой карамели.

Конфеты Лаконд Эмилия фото

Конфеты оказались невероятно вкусными. Густую насыщенную ореховую начинку отлично дополняет мягкая карамель. Шоколадная глазурь тоже вкусная, добавляет шоколадности орехово-карамельной начинке. В целом конфетки в меру сладкие, в них присутствует ещё и кофейная нотка. И очень приятное послевкусие. Так что лакомство очень интересное. Нам конфеты очень понравились, частенько их покупали.

Изготовлены такие вкусные конфеты на ООО кондитерской фабрике "Лаконд", город Луганск, ЛНР. Вообще у Луганской кондитерской фабрики Лаконд есть много интересных вкусняшек. Нам очень нравятся конфеты "Кокос" этого производителя, по вкусу практически такие же, как "Баунти". Ещё хотелось бы отметить очень вкусные конфеты Лаконд "Сладкая иллюзия" и просто шикарные конфеты Лаконд "Труфалье".

Как я уже писала в начале отзыва, конфеты "Эмилия" мы покупали в супермаркете "Аверс". Собственно, мы их нигде больше и не встречали. Стоимость конфет на момент покупки составляла больше четырехсот рублей, точно не помню сколько именно.

Конечно же, конфеты Лаконд "Эмилия" мы будем рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный ореховый вкус

olesja2020
Вкусное
Pavlin4ik
Да, конфеты очень вкусные.
S-Hopper
Симпатичный разрез.
Pavlin4ik
Да, интересный, и вкус тоже интересный.
Stavtsevaolga
Шоколадная глазурь идеальная, без трещин и налёта. Вообще конфеты интересные, у нас в продаже не встречала.
Pavlin4ik
Нам очень понравились, вкус очень приятный.
Mazhara
Нравятся такие конфеты с ореховым вкусом.
Pavlin4ik
В целом вкус орехово-кофейный, очень интересное сочетание.
LisaLilit
Ой класс, прям то что я люблю - ореховая начинка и карамель. Нужно обязательно попробовать. ))
Pavlin4ik
Попробуйте, конфеты очень вкусные. Правда, мы их давненько не видели, почему-то их к нам редко привозят.
ks0604
В разрезе мне нравятся конфетки
Очень интересные конфетки.
Лелка
Ух, я бы попробовала конфетульки.
Женчужина
Интересные конфеты, нужно поискать. А цену не помните?
Pavlin4ik
Цена была где-то около 450 за килограмм. Правда, они редко бывают.