Отзыв: Стик-бальзам "Headex" от головной боли - Помогает при головной боли напряжения. (+инструкция)
Достоинства: Не вредно, удобно и эффективно.
Страдаю от частых головных болей. Таблетками травить себя не хочется, вот и ищу альтернативные способы борьбы с этой неприятностью.
Недавно прибрела в аптеке стик-бальзам "Headex" от головной боли. Вот как он выглядит.
Сам бальзам белого цвета. На коже его совершенно не видно. Поэтому использовать можно где угодно и когда угодно.
Не могу сказать, что помогает прям сразу, как таблетка. Нет. Мне он помогает через минут 30-40. Не быстро, зато не вредно.
Я наношу бальзам на виски, лоб и места пульсации.
При мигрени он конечно, не справляется. Тогда я принимаю Амигрен.
В аптеке эти стики стояли в коробочке на витрине со стороны покупателя. Рядом лежала стопочка распечатанных интструкций к препарату. На самом стике информации о показаниях и применении нет.
Почему я раньше его не купила?
Натуральная, безвредная альтернатива таблеткам.
Рекомендую)).

Я наношу бальзам на виски, лоб и места пульсации.
При мигрени он конечно, не справляется. Тогда я принимаю Амигрен.

Почему я раньше его не купила?
Натуральная, безвредная альтернатива таблеткам.
Рекомендую)).
| Время использования | 2 мес |