Отзыв: Стик-бальзам "Headex" от головной боли - Помогает при головной боли напряжения. (+инструкция)

Достоинства: Не вредно, удобно и эффективно.
Страдаю от частых головных болей. Таблетками травить себя не хочется, вот и ищу альтернативные способы борьбы с этой неприятностью.

Недавно прибрела в аптеке стик-бальзам "Headex" от головной боли. Вот как он выглядит.

Стик-бальзам Headex от головной боли фото

Он не большой, сантиметров 5 в высоту. Легко поместится и в косметичке и в кармашке. В стике 3,2 грамма.

Сам бальзам белого цвета. На коже его совершенно не видно. Поэтому использовать можно где угодно и когда угодно.

Стик-бальзам Headex от головной боли фото

Активный компонент бальзама - ментол. После нанесения бальзама чувствуется приятнй холодок. Запах также очень приятный, не резкий.
Не могу сказать, что помогает прям сразу, как таблетка. Нет. Мне он помогает через минут 30-40. Не быстро, зато не вредно.
Я наношу бальзам на виски, лоб и места пульсации.
При мигрени он конечно, не справляется. Тогда я принимаю Амигрен.
В аптеке эти стики стояли в коробочке на витрине со стороны покупателя. Рядом лежала стопочка распечатанных интструкций к препарату. На самом стике информации о показаниях и применении нет.

Стик-бальзам Headex от головной боли фото

Я ещё мажу этим бальзамом под носом при насморке, дышать становится легче.
Почему я раньше его не купила?
Натуральная, безвредная альтернатива таблеткам.
Рекомендую)).
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогает при головной боли напряжения. (+инструкция)

Slivka78
Даже не знала о таком.Надо будет попробовать
Bannochka
Я тоже случайно узнала. В аптеке увидела.
Nika3487
сколько стоит? тоже страдаю от головных болей никак не могу подобрать действенное средство
Bannochka
Стоит он гривен 12. Не помню точно. К сожалению, мне не от любой боли помогает.
volnaele
Раньше он в меньшей ёмкости был.
Bannochka
Ого. я думала это маленкая ёмкость))))
shalnaja
Обязательно такой куплю
vilkarry
Надо бы попробовать такой. Таблетки пить не хочется, а терпеть головную боль, говорят, нельзя)
Bannochka
Да, хоть иногда получается обойтись без таблеток.
Мусендра
надо будет тоже в аптеке посмотреть
gerold
поищу себе такое.
Ganoska
Тот же эффект,что у бальзама "Звёздочка".Но бальзам ещё можно наносить на болезненные участки,где-то воспаление,что-то застудили.А стик можно,нет наносить?
Bannochka
В инструкции об этом ничего не сказано. Главное вещество в нём - ментол, не знаю поможет ли он при воспалении.
Маруханная
А мне не помогало.
Bannochka
Мне тоже не каждый раз помогает,((( зависит от характера боли.