Отзыв: Консилер "The Saem" Cover Perfection Pot - Отлично маскирует недостатки, не заметен на коже
Достоинства: Маскирует недостатки, матирующий эффект, не сушит кожу, удобный размер, экономный расход
Хочу поделиться отзывом на консилер бренда The Saem. Который я покупала на сайте Валдбериз за 418 руб, артикул 168957404.
Консилер в небольшой баночке, массой 4 грамма.
Я выбрала светлый тон 01, так как у меня светлая кожа.
Мне этот консилер очень понравился, его не заметно на коже, однако он эффективно маскирует недостатки. Я обычно использую его под глаза и на крылья носа, там где тонкая кожа и имеются покраснения или затемнения. Мне нравится его лёгкая текстура. Консилер отлично справляется с задачей сделать тон лица более ровным и скрыть несовершенства. Для маскировочного эффекта необходимо совсем небольшое количество консилера. Расход экономный, такой баночки хватит на длительный срок.
Рекомендую к применению, The Saem эффективный консилер.
Консилер в небольшой баночке, массой 4 грамма.
Я выбрала светлый тон 01, так как у меня светлая кожа.
Рекомендую к применению, The Saem эффективный консилер.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отлично маскирует недостатки, не заметен на коже |