Отзыв: MTA Province - онлайн-игра для PC - МТА ПРОВИНЦИЯ И ЕЁ АДМИНИСТРАЦИЯ
Достоинства: Плюсы: 1 прокачка более менее нормальная
Недостатки: минусов куча
Я играл в этот проект не так долго но уже сложилось мнение о администрации этого проекта, а если быть точным то об администрации 4 сервера. Ну начнем с легкого администрация по сути не работает. Только банят тех кого видят, чтобы обратится за помощью нужно на форум, и там особо не помогают. Случай был недавно один игрок сливал фракцию ГИБДД Приволжска и попутно лишал прав людей на права и на лево, да спустя час его админы заметили и забанили после несколько репортов ибо на первый они даже не реагируют, в итоге обратился на форум описал случай, ответили в течении 5 часов. Но вот слова админы не держат. Спустя 3 суток права не вернули и буквально вот 20 минут назад я задал вопрос админам на сервере типа "когда права вернете" ? На что они ответили что "вот как лишили так и получишь и деньги снова заплатишь". Как по мне я понял что в этом проекте особо админы не работают а так банят редко ибо если ты кореш админа то фиг тебе а не бан. А вот как помочь по игре за NoNRP НЕЕЕЕ ЭТО МЫ НЕ МОЖЕМ, ДЕНЬГИ СЕБЕ ДАВАТЬ МОЖЕМ А ПРАВА НЕТ
Вот мой отзыв об этом как по мне мервтом проекте. Кстати да и баги 5-6 за одну игру
Время использования | 25 ч |
Общее впечатление | МТА ПРОВИНЦИЯ И ЕЁ АДМИНИСТРАЦИЯ |