Отзыв: Гостиничный комплекс "Изборск" (Россия, Изборск) - Приезжай в ГК "Изборск" - ты там классно отдохнёшь!

Достоинства: Вполне уютная гостиница, которая располагается в старинном купеческом подворье, красивое украшение гостиницы, завтрак входит в стоимость номера
Недостатки: Недружелюбные сотрудники их ресторации
Всем привет, мои дорогие друзья! Летом 2023 года, мы совершили небольшое путешествие по Псковской области. И в ней мы останавливались как в самом городе Пскове, так и в Порхове, Острове, и Изборске. А также, мы остановились на одни сутки и в Пушкинских Горах. Конечно, Изборск (или же Старый Изборск) - это такая деревня, в которой находится Изборская крепость, а также есть много и других достопримечательностей. Поэтому, для того, чтобы лучше всё осмотреть, мы решили остановиться в Изборске на пару дней. И для своей остановке в Изборске, мы выбрали гостиничный комплекс "Изборск", о котором я сейчас и хочу вам рассказать. Гостиничный комплекс "Изборск" довольно небольшой, но в нём есть много всего интересного. Сам гостиничный комплекс "Изборск" - находится в Изборске по адресу: улица Печорская, д. 13.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Гостиничный комплекс "Изборск" представляет собой несколько купеческих усадеб конца XIX века. До главной достопримечательности Изборска - до его старинной Изборской крепости, из гостиничного комплекса "Изборск", можно дойти пешком, минут так за пять. Так что, расположение у этого гостиничного комплекса оказалось очень удачное. И именно поэтому, мы и решили в нем остановиться. На территории гостиничного комплекса есть ресторан, в котором проходят завтраки, также имеется баня. В гостиничном комплексе есть тренажёрный зал и бассейн.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Так что, помимо прогулок по Изборску, в свободное время вам будет, чем заняться. Кстати, старинная Изборская крепость - это не единственная достопримечательность Старого Изборска.
Рекомендую вам также посетить и Труворово Городище, откуда открываются прекрасные виды на Городищенское озеро. Ведь там можно отлично прогуляться.
Давайте немного прогуляемся по территории гостиничного комплекса "Изборск" и посмотрим, как здесь всё устроено, и как в нем красиво.

Во дворе отеля.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Конечно, это не единственная гостиница в Изборске, несмотря на то, что это деревня. Изборск - это такое туристическое место, где можно остановиться ещё и в других местах.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Территория гостиничного комплекса очень красивая: здесь можно увидеть живые цветы, садовые скульптуры, различные украшения.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Итак, сейчас мы с вами зайдём внутрь и окажемся в холле ресепшн. На ресепшн можно купить пряники, а также леденцы. Как обычно, здесь происходит заселение и выселение, можно обращаться сюда по всем вопросам, а те, кто не проживает в гостинице могут приобрести завтрак в ресторане.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

В общем, всяких разных вкусняшек здесь можно приобрести много. Очень было интересно остановиться в таком старинном особняке.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

На ресепшн также можно приобрести мёд, подарочные пакеты, шоколад ручной работы, а также подарки и сувениры.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Территория выглядит очень ухоженной, здесь мы видим горшки с цветами, деревянную небольшую мельницу для украшения двора.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Так что, всё очень тут симпатично и можно прогуляться немного во дворе самой гостиницы.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Во дворе также есть скамейка. Я так поняла, что это место для курения.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Помимо растений, здесь можно увидеть и некоторую живность, например, котиков. Мы встретили вот такого рыжего кота.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Полюбуемся на здание этой гостиницы с другой стороны. Если вы пойдёте по главной дороге, то обязательно увидите этот гостиничный комплекс, потому что он довольно большой и красивый, сразу бросается в глаза. Так что, мимо него пройти просто невозможно.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Ну, вот мы с вами немного погуляли по территории, а теперь я приглашаю вас в наш номер. Номер нам понравился, он был довольно просторный, уютный, в нём было всё необходимое для комфортного отдыха. У нас был двухместный стандарт с одной большой кроватью. С каждой стороны кровати есть тумбочка, на которой стоит светильник. Есть также телефон для внутренней связи с гостиницей. Очень порадовало, что у кровати есть розетки.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Напротив кровати, находится небольшая рабочая зона, стол, стул, а над ними небольшой телевизор. Кондиционера в этом номере нет, зато есть вентилятор. Гостям полагается две чашки из бывшей Икеи и каждому гостю полагается леденец, который мы с вами видели на ресепшн. Такие номера расположены на втором и мансардном этаже.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Окна в этом номере пластиковые, так что, если вы решите разместиться здесь зимой, холодно быть не должно.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Здесь мы с вами можем посмотреть, какой вид был из нашего окна. Вид был во двор. Не самый шикарный, конечно, вид, но вполне нормально. Есть такие люди, которые готовы переплачивать за вид, но мы не из тех людей.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Видим небольшие отельные подушечки, которые я просто обожаю. В гостиницах я всегда хорошо сплю, потому что такие подушки мне нравятся. Понравилось, что каждому гостю полагается по три полотенца.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

А теперь мы смотрим санузел, который также находится в этом номере. Здесь душевая кабина. Каждому гостю полагается гигиенические принадлежности: мыло, шампунь и гель для душа.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Сантехника неплохая, не старая, всё чистенько и аккуратно. Кстати, вы можете разместиться в этом номере без завтрака, это будет стоить 3.500 руб.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

В коридоре на стенах можно увидеть различные картины.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Сейчас прогуляемся по длинному коридору, вдоль которого находятся различные номера.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Номера здесь есть разных категорий. Есть одноместные номера, семейные номера, а также номера тематические. Вы можете разместиться в апартаментах "Яшма" или "Жемчуг". Эти апартаменты находятся в отдельном здании, доме купца Гаршека начала XX века. Ну, как вы понимаете, это уже роскошь. Есть номера категории "Комфорт", в котором двухместное размещение будет стоить 4.700. В обычном стандартном номере двухместное размещение стоит 4.300 руб с завтраком.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Кстати, у них есть очень интересная акция, которая называется "Long stay". Если вы останавливаетесь от 5 дней, то вам положен пансион или полупансион.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Кстати, для тех кто путешествует с маленькими детьми, здесь можно взять кроватку, которую мы как раз с вами видим на фото.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Снова идём вдоль длинного коридора. Есть также у них услуга "Connected room". Здесь два номера рядом, кровати вы можете выбрать сами. Такие номера предоставляются для семей. Есть также номер Люкс Романтический и двухкомнатный Люкс.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

На этажах есть кулеры с горячей и холодной водой.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Здесь везде можно увидеть большие игрушки.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Кстати, некоторые номера находятся в мансарде.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Оформление у этой гостиницы очень интересное, можно увидеть различные предметы бытовой утвари, а также разных кукол.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Так что, эта гостиница немного похожа на музей, потому что здесь можно увидеть довольно много разных предметов, которые часто встречаются в музеях.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Вот, например, старая швейная машинка.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

И снова перед нами вот такая милая корова с книжкой.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

На ресепшене также есть кофе-машина, Вы можете заказать там кофе.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

В этой гостинице также проходят мастер-классы, так что можно попробовать сделать что-то своими руками.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Приобрести тут можно различные украшения, подарки и сувениры.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

А здесь перед нами баночки с мёдом, которые тоже можно купить на ресепшн.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

В общем, за подарками никуда ходить не надо, хотя в Изборске полно разных магазинов, где можно приобрести подарки и сувениры, и они там практически на каждом шагу.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

В холле ресепшн стоят мягкие диваны и столики, на которых стоят букеты с цветами.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

У этой гостиницы три звезды. Но нам она показалась довольно уютной.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Ещё посмотрим на само здание гостиницы, возле которого мы видим довольно много золотарника. Эти цветы очень красивые и получили своё название за свой золотистый цвет.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

В общем, нам понравилось в этой гостинице. Всё там было нормально, поэтому можно смело там останавливаться, если будете в Изборске.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Всегда приятно разместиться в каком-нибудь старинном здании, и эта гостиница даёт возможность это сделать.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Здесь вот мы видим рекламу их ресторана, где они приглашают обедать.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

И сейчас я вам немного покажу этот ресторан, в котором проходят завтраки по системе шведский стол. Завтраки довольно сытные, блюд на выбор было много, и претензий к завтраку у нас не было, только к работникам...

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

А сам ресторан красиво украшен всякими разными куклами, вышитыми картинами и разными работами, сделанными своими руками.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Об этом ресторане я вам бы также буду рассказывать отдельно. А мы ещё немного с вами прогуляемся по территории и полюбуемся красивыми цветами, которые здесь можно увидеть вот в таких кадках.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

А это уже пеларгония или герань, которая не менее красиво цветёт, чем те же петунии.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Ворота, которые ведут нас на выход из гостиничного комплекса. Из достопримечательностей в Изборске я вам также рекомендую посетить "Словенские ключи". Там вы увидите невероятно красивые ключи с чистейшей водой, которую можно пить.

Гостиничный комплекс Изборск (Россия, Изборск) фото

Я думаю, что этот гостиничный комплекс получает самый высокий балл, а именно пять баллов.
И буду рекомендовать вам останавливаться в нём, когда вы будете в деревне Изборск. На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятных путешествий и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год посещения 2023
Общее впечатление Приезжай в ГК "Изборск" - ты там классно отдохнёшь!

MarinaG666
Какая красота! Тоже захотелось посетить
Собакина Долли
Да, в Изборске - очень красиво и интересно!))
gorokha
атмосфера знакомая по городам России
Собакина Долли
И правда все, насчет знакомой атмосферы!))
natashaneangel
Лопаты смешные и вообще, атмосферно, видно, хозяева любят яркие цветы.
Собакина Долли
Все верно, насчет этих расписных лопат!)) И наверняка хозяева этого ГК - любят яркие цветы))
Василий14
Бронировали однажды номер в этом отеле, но так и не смогли его оценить, поскольку поездка сорвалась в последний момент
Собакина Долли
Да, бывает и такое, что поездки внезапно срываются…
А нам - вполне все понравилось в этом отеле, за исключением сотрудников их ресторана((
Марина Пунько
Красиво, а с пансионом вообще красота
Собакина Долли
Все верно, очень неплохое и вполне комфортное место!))
PS: У нас правда сложилось очень негативное впечатление об их ресторане, точнее об работниках ресторана!
MyrZika
Красивенько
Собакина Долли
Точно, довольно красиво выглядит ГК "Изборск"!))
Maratkin-93
Интересные фигурки, есть что посмотреть)
Собакина Долли
И правда, довольно интересные фигурки, и есть в ГК "Изборск" - что посмотреть!))
morlanda
а классно+ леденец)
как из Пскова добирались , на машине или автобус?
Да, это - классно!))
На автобусе мы добирались до Изборска))
ms-Lin
Нравится такая архитектура
Собакина Долли
Все верно, всегда приятно посмотреть на архитектуру старинных зданий!))
VIKA HOP5
Отличное место, красота
Собакина Долли
Да, в Изборске - отличное и очень интересное место!))
Феникс 60
Там еще есть 12 родников
Собакина Долли
Абсолютно все верно, насчёт 12 источников, которые стекают в Городищенское озеро!))
Alkafialka66
Путешествуя прошлой зимой по Псковской обл . шла мимо этой гостиницы и подумала , интересно, а как там внутри . Спасибо , заглянула ))) Хорошая гостиница.
Vika-0807
крепость там красивая