Отзыв: Водопад Нижний Дюден (Турция, Анталия) - Приятная морская прогулка, а водопад - полный восторг
Достоинства: Красиво
В мае 2023 года мы отдыхали в Турции, в Анталье. Так как мы не любители пляжного отдыха, то старались, по возможности, посетить всякие разные интересные места, с учетом того, что с нами было двое маленьких детей. Так мы побывали на горе Тюнектепе, в пещере Караин, съездили на водопад Куршунлу, ради детей побывали в Парке динозавров, а самая интересная поездка была в античный город Перге.
В один из дней, гуляя по старому городу, мы дошли до морского порта.
Это была конечная точка нашего короткого путешествия. От водопада отправляемся обратно.
Все вполне прилично, никаких жалоб и нареканий у нас не было. Кораблик двухпалубный, внизу есть столики и можно купить напитки и какую-то мелочевку. Цен не знаю, так как у нас все было с собой и мы ничего не покупали.
К счастью, над верхней палубой есть навес - на обратной дороге заморосил мелкий дождик, а наш младший внук как раз там спал.
Народу было не очень много, во всяком случае сидячих мест на всех вполне хватило.
Подведем итоги. Нам все понравилось - и отдохнули после долгой прогулки пешком, и полюбовались красивыми видами и водопадом. Теперь хочу, если опять попадем в Анталью, посетить этот водопад пешком и посмотреть на него сверху, там наверху вроде бы есть парк.
К посещению рекомендую всем, кто любит подобные прогулки! Мира и добра, и давайте не забывать как прекрасна и хрупка наша общая маленькая планета, и как легко разрушить всю эту красоту...
К сожалению, совершенно не помню сколько стоила эта экскурсия, и никаких свидетельств не сохранилось...
В один из дней, гуляя по старому городу, мы дошли до морского порта.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2023 |