Отзыв: Капсулы для стирки Eclips Color - Отлично отстирывает трудновыводимые пятна

Достоинства: Хорошо отстирывают, запах
Стирка - это неотъемлемая часть нашего быта. Я думаю невозможно встретить человека, которого этот момент не касается. Как и все женщины я тоже была в активном поиске хорошего средства для стирки. Перепробовав не один десяток различных порошков, гелей для стирки я решила дать шанс этим капсулам.

Капсулы для стирки Eclips Color фото

Яркая упаковка, многообещающие надписи и конечно же какая-то уникальная формула.

Капсулы для стирки Eclips Color фото

Производство у даных капсул республика Беларусь. Не единожды приобретала различные средства белорусского производства, хочу отметить что я ни разу не пожалела. Качество достойное. На оборотной стороне упаковки имеются рекомендации нормы дозирования капсул. Вещь полезная, я воспользовалась этой табличкой. По итогу, рабочая одежда мужа была отстирана на 5+!

Капсулы для стирки Eclips Color фото

Также, обратила внимание на небольшую дырочку в правом верхнем углу с надписью «aroma tester», благодаря которой Вы можете понюхать, как пахнут эти капсулы. Лично для меня, думаю и для большинства, аромат при выборе средств для стирки имеет большое значение!

Капсулы для стирки Eclips Color фото

Сами капсулы визуально очень эстетичны. Аромат очень приятный. Я чувствую легкий цитрус и свежесть. Отлично отстирывает белье и оставляет прекрасный аромат. Необходимости в кондиционере для белья нет. Хотя, честно сказать не знаю, возможно кондиционер уже и содержится в одном из отсеков капсул. Информации на упаковке я об этом не нашла. Но белье после стирки не только приятно пахнет, а еще и безумно мягкое. Тактильно приятное и легко гладиться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отлично отстирывает трудновыводимые пятна

Наталья 897
Буду знать. Такие не встречала
sershi222
Пока не тестировал. Надо попробовать.
ElenaFej
Оформление хорошее
Rita001
Обычно пользуюсь гелем для стирки, надо попробовать капсулы