Отзыв: Капсулы для стирки детского белья Eclips Sensitive - в целом все понравилось, нравится размер капсулы, удобная упаковка, хорошо выполняют свои функции
Достоинства: хорошо отстирывают, легкий аромат, имеют гипоаллергенную отдушку и нейтральный ph
Недостатки: на данный момент не нашла, пока все устроило
уже давно использую жидкий порошок или капсулы для стирки белья.
Недавно появилась новинка, которую мне захотелось попробовать. Это капсулы Eclips Pods для детских вещей. Произведены капсулы в Белоруссии. В каждой пачке по 12 капсул.
Капсулы меня удивили, честно не думала, что они справятся с пятнами на детских вещах. Я, как многодетная мама, стираю очень часто, каждый день. Бывает и по 2 раза)
Итак, это трехкомпонентные капсулы, которые рассчитаны на 4-5кг белья. Люблю такие капсулы, в которых есть уже ополаскиватель. Капсулы содержат биоразлагаемые ПАВ растительного происхождения, а так же не содержат фосфатов, фосфонатов, боратов, формальдегида, SLS. Что очень важно!
Хочу отметить, что капсулы не составляют разводов на вещах, подходят для стирки в холодной воде, полностью растворяются в воде, а то бывали, если честно, случаи, с более известными фирмами, что после стирки, капсула до конца не растворялась. С этими же капсулами я провела эксперимент, поместив в холодную воду - капсула очень быстро растворилась полностью в воде, никакой не растворенной плёнки не осталось.
На упаковках есть арома тестер, так же пачка имеет зип замок, что очень удобно.

На упаковках есть арома тестер, так же пачка имеет зип замок, что очень удобно.

| Время использования | 2 недели |
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | в целом все понравилось, нравится размер капсулы, удобная упаковка, хорошо выполняют свои функции |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |