Отзыв: Шампунь Mulsan cosmetic REPAIR SHAMPOO - Недорого и большой объем!
Достоинства: большой объем, цена, состав
Недавно купила шампунь Mulsan. В основном покупка спонтанная, так как шампунь, который покупала из профессиональной линейке вдруг перестали завозить к нам в страну. Я уже не первый раз так теряю хорошее средство для волос, как пример, уже писала отзыв про восстанавливающее масло для волос в большом флаконе, который перестали поставлять в наши магазины профессиональной косметики. Его либо перестают производить, либо завозить в магазин по тем или иным причинам. Одно расстройство с учетом того, что моим волосам мало что подходит.
На этот раз решила зайти на вайберис и поискать самое дешевое средство для волос. Выбор строился из критериев самое дешевое средство, большой объем, из профессиональной линейки и чтоб не чесаться после применения (уж простите за такую подробность), а именно нормальный состав.
В итоге наткнулась на фирму Mulsan. В начале купила маску для волос с перцем, а потом выбрала шампунь и бальзам для волос.
Волосы чувствуют себя хорошо, выпало обычное количество волос, не больше. Волосы не жесткие и были нормальные по ощущениям, после бальзама стали супермягкими, а маска сделала их еще расчесываемыми. Так что собираюсь пользоваться всеми тремя средствами. Состав на мой не научный взгляд вполне нормальный и натуральный, а консерванты всегда есть в жидких средствах, чтобы продлить срок хранения. Если честно за 449 рублей за 2 литра адекватная цена.
Есть значок не тестировалось на животных. Срок хранения около 6 месяцев.
Есть значок не тестировалось на животных. Срок хранения около 6 месяцев.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |