Отзыв: Газированный напиток Rich Индиан Тоник - Для коктейлей самое то
Достоинства: вкус, цена, хинин
Недостатки: не обнаружил
Тоник (в том числе Rich, Индиан Тоник) у меня чаще всего уходит, как компонент для коктейлей. Такие напитки, как: Бальзам Latvijas balzams Riga "Black balsam" Cherry или Джин Bombay Bramble, можно конечно и в "чистом виде" употреблять, но во-первых много не выпьешь, а во вторых долго не выпьешь, а я привык растягивать удовольствие.
Теперь по поводу тоника, да тоник этот я и без алкоголя люблю пить, но зачем его вообще в алкоголь мешают, причин тому несколько. Первая причина - он не портит вкус (как, например, кока-кола, которая способна перебить своим вкусом - оригинальный вкус алкоголя), вторая причина это "хинин", он сам по себе является чем-то вроде "антипохмелина".
И на этом моменте обращу внимание, что в составах некоторых других (не Rich) вместо хинина добавляют его ароматизатор (что конечно же никакого нужного эффекта иметь не будет, только вкус, а смысл тогда от него).
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для коктейлей самое то |