Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Это не школа это развод !
Достоинства: Нет
Недостатки: Много обманывают!
Добрый день! Пишу отзыв чтобы помочь многим кто ищет репетитора! Не трать время на эту школу! Не в коем случае не переводите деньги! Потому что как только переведете деньги не репетитора не денег! Только переписка в чате и общения! Жаль только детей потому что проводят бесплатный урок, много обещают и пропадают! Я думаю что я не один такой и скоро будет повод обратить внимание правоохранителей!!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Это не школа это развод ! |
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за длительный ответ. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей школе. Мы нацелены на высокое качество обучения и хотим, чтобы занятия приносили ученикам только положительные впечатления и результаты.
Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашего сервиса. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации на платформе. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Ваша обратная связь важна для нас.
Пользователь не предоставил достоверные данные для своей идентификации в качестве клиента по нашему запросу в комментариях, а также отзыв несет недостоверный и оскорбительный характер в адрес компании.
Благодарим вас за обратную связь. Информация была передана в соответствующий отдел для проверки. В скором времени ответственный специалист предоставит вам обратную связь. Ожидайте, пожалуйста.