Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Это не школа это развод !

Достоинства: Нет
Недостатки: Много обманывают!
Добрый день! Пишу отзыв чтобы помочь многим кто ищет репетитора! Не трать время на эту школу! Не в коем случае не переводите деньги! Потому что как только переведете деньги не репетитора не денег! Только переписка в чате и общения! Жаль только детей потому что проводят бесплатный урок, много обещают и пропадают! Я думаю что я не один такой и скоро будет повод обратить внимание правоохранителей!!!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Это не школа это развод !

Другие отзывы о Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ

Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за длительный ответ. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей школе. Мы нацелены на высокое качество обучения и хотим, чтобы занятия приносили ученикам только положительные впечатления и результаты.

Описанная вами ситуация не соответствует стандартам нашего сервиса. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации на платформе. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Ваша обратная связь важна для нас.
Претензия:

Пользователь не предоставил достоверные данные для своей идентификации в качестве клиента по нашему запросу в комментариях, а также отзыв несет недостоверный и оскорбительный характер в адрес компании.
Mstroitel2010
Здравствуйте, по претензии все правильно написано и у вас есть все контакты и информация, а в очередной раз писать в никуда нет желания !!! Работайте честно и все будет хорошо! Сейчас другое время!
Mstroitel2010
Деньги перевели 2 февраля и неделю была переписка и какие то обещания не о чем! Деньги вернули в итоге через месяц!
Mstroitel2010
Красиво отписываетесь! У меня с вами вся переписка сохранилась! Как доказательство!
Mstroitel2010
Почему средний балл 2,9 ? Наверно не просто так?
Mstroitel2010
Письмо на почту с телефоном отправил!
Здравствуйте, Mstroitel2010!
Благодарим вас за обратную связь. Информация была передана в соответствующий отдел для проверки. В скором времени ответственный специалист предоставит вам обратную связь. Ожидайте, пожалуйста.