Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Когда ветчина называется "Для завтрака", это всегда как надо и всегда категория А.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Всякие ТВ-программы о качестве продуктов внушили мне, что если брать ветчину, то непременно с названием "Для завтрака", а не какие-то там, типа, "Любительская", "Сельская", "Свиная" и т. п.

Я так и делаю.
Наиболее часто на глаза попадаются акции на рублёвскую "Для завтрака". Думаю, все её знают... хотя тоже первый попавший кусок брать не стоит, нужно повыбирать помяснее)))
В январе-2024 наткнулся на акционную распродажу Ветчины "Для завтрака" категории А под торговой маркой "Мираторг":

Цена была 229 руб за батон массой 400 граммов:

Ветчина Мираторг-Курск Для завтрака фото

Как обычно, у "Мираторга" белая оболочка. Вот такие на оболочке надписи ог достоинствах и о составе продукта:

Ветчина изготовлена по ГОСТ ООО "Мираторг-Курск":

Сама ветчина выглядит обычно:

Ветчина Мираторг-Курск Для завтрака фото

Ну, а коль выглядит обычно, то и съедается на завтрак на обязательном хлебе "Марьин заварной" (от "Русского Дома") с нанесёнными на него точками провансаля тоже обыденно:

Хорошая, вкусная ветчина!
Но такая и должна быть, изысков и недостатков нет.
Время использования 1 батон
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Когда ветчина называется "Для завтрака", это всегда как надо и всегда категория А.

nik1969go
Выглядит не плохо, но как через непрозрачную оболочку выбрать помясимтее? Поделитесь ноу-хау
ss336
Эх, Николай…
Выбор куска помясистее относилось к "Рублёвской" ветчине.
nik1969go
Так, эту значит покупали на удачу?
ss336
Да, веря в торговую марку, в категорию А и в название "Для завтрака")