Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - Когда ветчина называется "Для завтрака", это всегда как надо и всегда категория А.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет.
Приветствую, товарищи!
Всякие ТВ-программы о качестве продуктов внушили мне, что если брать ветчину, то непременно с названием "Для завтрака", а не какие-то там, типа, "Любительская", "Сельская", "Свиная" и т. п.
Я так и делаю.
Наиболее часто на глаза попадаются акции на рублёвскую "Для завтрака". Думаю, все её знают... хотя тоже первый попавший кусок брать не стоит, нужно повыбирать помяснее)))
В январе-2024 наткнулся на акционную распродажу Ветчины "Для завтрака" категории А под торговой маркой "Мираторг":
Но такая и должна быть, изысков и недостатков нет.
Я так и делаю.
Но такая и должна быть, изысков и недостатков нет.
Время использования | 1 батон |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Когда ветчина называется "Для завтрака", это всегда как надо и всегда категория А. |
Выбор куска помясистее относилось к "Рублёвской" ветчине.