Отзыв: Сыр плавленый "Плавыч" - Можно и без масла
Достоинства: Вкусный, нежный, ветчины достаточно
Недостатки: Пресловутые Ешки
Как-то поднадоело вычитывать состав каждого продукта, разбираться и запоминать, сколько там полезного и сколько вредного. Иногда хочется просто с удовольствием съесть то, что тебе нравится. Бутерброды на завтрак – это очень удобно, быстро и всегда вкусно, потому, что здесь невозможно пересолить, переперчить, переварить. И готовятся они, как правило, из холодных закусок - колбасой, паштетом, сыром. Бутерброды с маслом и твердым сыром – это классика, чаще утром готовятся именно они и съедаются холодными. Но иногда, когда есть время и желание, можно «состряпать» и горячий бутерброд, опять же с сыром. Он разогревается, растекается и обволакивает все, что водружено на хлебный кусочек. Поэтому плавленый сыр у нас тоже в почете.
Его можно прикупить уже в готовом виде, расплавленном. Такие сыры обычно продаются в небольших пластиковых контейнерах в форме ванночки или стаканчика. Один из таких вариантов – плавленый сыр «Плавыч».
Я покупала «Плавыч» с ветчиной. Не знаю, как другие вкусы, но этот сыр мне очень понравился. Контейнер стандартный – 180г, как и у других подобных сыров. Внутри масса молочно-белого цвета, запаха особого нет.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |