Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Полезная рыбка.
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Моя девочка не особо жалует рыбу. Приходится мелко ее крошить и добавлять в суп, чтобы практически не ощущалось вкуса. И даже так, она этот суп еле съедает.
Решила попробовать дать ей пюре Бабушкино лукошко с треской и картофелем. Подумала, что может быть в виде фабричного пюре ей понравится рыба.
Состав, как всегда, хорош.
Как и на остальной продукции, производитель пишет, чем она полезна.
Открывается баночка легко. Только, естественно, надо проследить, чтобы при открывании обязательно раздался хлопок.
Пюре по консистенции густое.
Ну что ж, нет так нет.
Я купила тогда 2 баночки, и одна до сих пор стояла в холодильнике. И сегодня я снова решила попробовать дать это пюре. И, о чудо, она съела всю банку. Поначалу немного кривилась, но потом, видно, ей понравилось, чему я несказанно рада. Ведь рыба очень полезна, она обязательно должна быть в рационе и детей и взрослых!
Еще некоторые мои отзывы о детском питании.
Пюре мясное "Бабушкино Лукошко" из индейки, говядины, цыпленка, кролика
Вермишелька Heinz "Фигурки"
Молочная каша Винни 5 злаков с пребиотиками
Состав, как всегда, хорош.
Как и на остальной продукции, производитель пишет, чем она полезна.
Пюре по консистенции густое.
Ну что ж, нет так нет.
Еще некоторые мои отзывы о детском питании.
Пюре мясное "Бабушкино Лукошко" из индейки, говядины, цыпленка, кролика
Вермишелька Heinz "Фигурки"