Отзыв: Комплекс для укрепления и реминерализации зубной эмали Орбита СП Remars gel - Работает!
Достоинства: Есть эффект. Неабразивен.
Недостатки: Цена.
Комплекс для укрепления и реминерализации зубной эмали Remars gel нам посоветовали в стоматологии "Новый жемчуг".
Не скажу, что у ребенка было совсем плохо с зубами, но и полечить их в тот период пришлось.
Вот стоматолог и посоветовала реминерализующие средства.
Состав:
Ребенок процедуру освоил быстро.
По вкусу гели отличаются, вполне приятные. Отторжения не вызывают.
Одного набора нам хватало на 2 месяца.
Мы использовали Remars gel два курса с перерывом примерно в полгода.
Эффект есть. Это и по зубам видно (эмаль стала однороднее по цвету), да и стоматолог сказала, что стало лучше.
К сожалению, тюбики такой конструкции, что ребенку проблематично самому использовать гель до конца. Он практически не выдавливается. Поэтому гель на пару недель переходит мне.
По моим ощущениям: зубы чище! чувствительность меньше! появляется ощущение гладкости поверхности зубов!
Никаких неприятных ощущений я не испытала. Ребенок тоже ни разу не жаловался.
Рекомендую!
Вот стоматолог и посоветовала реминерализующие средства.
Состав:
Ребенок процедуру освоил быстро.
По вкусу гели отличаются, вполне приятные. Отторжения не вызывают.
Одного набора нам хватало на 2 месяца.
Мы использовали Remars gel два курса с перерывом примерно в полгода.
Никаких неприятных ощущений я не испытала. Ребенок тоже ни разу не жаловался.
Рекомендую!
Время использования | 2 курса |