Отзыв: Клавогонки - онлайновый клавиатурный тренажер-игра - мне нравится, хороший сайт для развития навыков
Достоинства: азарт, хороший тренажер, хорошая статистика
Недостатки: для начинающих может быть сложно
После освоения нескольких тренажеров попала в ситуацию, когда не получалось пройти на следующий уровень из-за отсутствия монотонности печати, да и после Х уровней я неплохо уже печатала 10-пальцевым методом, а уровни тренажеров меня заставляли пользоваться лишь половиной клавиатуры. Клавогонки оказались хороши тем, что ты уже можешь сразу печатать любой текст, при этом соревнуешься с кем-то еще, тебе постоянно подбирают соперника. Заодно можно посмотреть, с какой скоростью ты печатаешь незнакомый текст и сколько делаешь ошибок. Очень хороший вариант для практики.
Сейчас искала сайты для ребенка-школьника. Обязательно познакомлю его после освоения базовых навыков. Рада, что спустя 30 лет сайт продолжает работать. Заодно себя затестила. Была приятно удивлена, что скорость печати у меня 300 знаков в минуту с 1-2 ошибками. Правда, кто-то напечатал со скоростью 530 знаков и без ошибок. Монстр какой-то, не иначе ))).
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | мне нравится, хороший сайт для развития навыков |