Отзыв: Картины для раскрашивания по номерам Menglei - Для тех, кто рисовать не умеет, но очень хочет))).
Достоинства: увлекательно, недорого, хорошее качество полотна и красок
Недостатки: существенных нет
Приветствую всех!
Сегодня мой отзыв будет посвящен картинам для раскрашивания по номерам - хобби для тех, кого природа творческими способностями не одарила, но попробовать себя в роли художника очень хочется)))!
Думаю, что многие уже знают, что это за картины, но если вкратце - это полотно с зонами, которые нужно закрасить определенными цветами (как раскраски в детстве).
В комплекте к холсту идут краски, три вида кисточек, крепления, и миниатюрный уровень, чтобы готовый шедевр куда-нибудь ровно повесить.
Полотно натянуто на раму, поэтому работать с ним очень удобно.
Картину я нашла на сайте Aliexpress.com. Выбрала первую попавшуюся с маяком (очень мне нравятся маяки и морские пейзажи). Размер полотна 50 на 40 сантиметров, стоимость 15,88 долларов, до Испании посылка дошла где-то за 15 дней.
Упаковано полотно было хорошо, а вот одна из баночек с краской была закрыта неплотно и часть краски вытекла, я уже собралась накатать гневное послание продавцу, но посмотрела по схеме, что этого цвета на полотне практически нет и того, что имеется в баночке, мне хватит, поэтому ограничилась выговором, на который продавец ответил извинениями и даже предложил выслать недостающий цвет отдельно.
Впечатления от работы с полотном - увлекательно и позволяет на некоторое время полностью от всего отключиться и погрузиться в процесс рисования. В то же время немного муторно, поскольку имеются миниатюрные участки, на которые уходит много времени.
Качество холста и красок очень понравилось. Рисовать удобно, поскольку краски быстро высыхают и не нужно долго ждать, пока высохнет тот или иной участок. С кисточек краски смываются обычной водой практически моментально. Баночки плотно закрываются, поэтому процесс рисования можно растянуть на неделю или даже месяц, если нет времени, чтобы закончить картину за пару-тройку дней. У меня в целом ушло 3 полных дня и 5-7 вечеров.
В результате получилось очень даже симпатично, осталось добавить рамку и куда-нибудь повесить, чтобы потом хвастаться гостям своим талантом)))!
Если вам хочется найти для себя расслабляющее хобби, рекомендую картины по номерам - мне очень понравилось, собираюсь заказать еще какое-нибудь полотно.
Спасибо за внимание!
Полотно натянуто на раму, поэтому работать с ним очень удобно.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для тех, кто рисовать не умеет, но очень хочет))). |
Вот здесь: [Вырезано модератором]
Инфо от автора :)
Я не умею, но очень хочу)))
а мы уже 2-й месяц рисуем :(
начинаем, откладываем, вдвоем - но долго
В детстве любила срисовывать морские пейзажи Моне. Это завораживает.
Красиво у вас получилось. Надо быть очень внимательной и аккуратной, чтобы такое создать!
Завидую, кто умеет рисовать, тем более профессионально
а работа получилась великолепная у автора, просто чудо!