Отзыв: Операционная система Windows Chip XP SP3 (2010) - Для меня лучше нет! Пока.

Достоинства: простой интерфейс и управление
Недостатки: Не подходит для ПК новых моделей и возможностей

Пользуюсь и радуюсь. Недавно скачал обновленную версию 2011 года вообще супер. А по сути пользовался Windows7 не впечатлила и вернулся к старой доброй XP.

Почему? да потому что такого набора поддерживаемых программ утилит

нет пока не в одной из ОС которыми я пользовался да майкрософт не выгодно держать на балансе XP из-за того что в интернете слишком много взломанных и шмякнутых копий доступных всем и бесплатно, но как люди смогут отказаться от наилучшей на мой взгляд, сборки XP и Windows в принципе. Я думаю им необходимо не рубить под корень многолетние наработки внедряя новые ОС, а разрабатывать дополнения к старым и все будут довольны потому что лично меня перспектива остаться без удобной для меня ОС не очень радует первое что мне не нравиться и причина в прицепе создания всех последующих продуктов от майкрософт это повышение возможностей наших ПК так как Windows XP, первое что меня насторожило это то что XP не ви ЦП, и ужедит более 3х гб оперативной памяти, двух ядер любого объема исходя из этого следует ряд недостатков.

Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Для меня лучше нет! Пока.

Dunyasha
Плохо в этом разбираюсь но что-то такое подозревала. Во всяком случае получила массу полезной информации.